Центр Специальных Технологий «ТрансЛифтТехника» официальное представительство Goldhofer в России и Странах СНГ

Фирма Goldhofer признанный мировой лидер в области производства специальных модульных полуприцепов, самоходных модульных систем и низкорамных полуприцепов, максимально адаптированных для перевозки спецтехники, тяжелых промышленных грузов и сверх тяжелых не габаритных грузов массой до 16 000 тонн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Технологии Goldhofer в области проектирования и производства полуприцепов для перевозки спецтехники и тяжелых негабаритных грузов позволили создать модельный ряд с широкой гаммой возможностей для решения любых транспортных задач.

Компания Goldhofer основана в 1705 г., Германия, г. Мемминген.
1970 г. Goldhofer создает первые модульные большегрузные транспортные средства
1989 г. Внедрение первых самодвижущихся модульных транспортных средств с гидростатическим приводом.
1993 г. Создается самоходные большегрузные модульные транспортные средства с электронной системой управления осей.
2001 г. Изготовление платформы грузоподъемностью 400 тонн для перемещения трансформаторов в стесненных условиях.
2002 г. Поставка первых самоходных модулей с креплением оси к раме болтовым соединением, через кольцо подшипника качения.
2003 г. Внедрение пневматических дисковых тормозов на большегрузные модульные транспортные средства.
2004 г. Изготовление первых модулей с электронным управлением, имеющих конструктивную высоту всего 920 мм
2008 г. Создание нового модельного ряда самоходных модулей с габаритной шириной 2 430 мм
2008 г. Создается следующие поколение тяжелых модулей с нагрузкой на осевую линию 45 тонн.
2008 г. Производятся первые самодвижущиеся модульные системы габаритной шириной 2 430 мм с нагрузкой на осевую линию 50 тонн.

Компания ЦСТ «ТрансЛифтТехника» представляет ведущего мирового производителя транспортного оборудования, прицепов, полуприцепов, модульных транспортных средств и тяжелых седельно-балластных тягачей для перевозки тяжёлых, сверхтяжёлых, негабаритных грузов и оборудования. Предлагаемая транспортная техника и оборудование позволяет транспортировать грузы весом от 30 и до 16 000 тонн.

В рамках комплексного обеспечения строительства крупных промышленных и гражданских объектов специалисты компании ЦСТ «ТрансЛифтТехника» осуществляют комплекс услуг по проектированию, инжинирингу и обоснованному подбору типа транспортного средства для выполнения поставленных задач.

Основные цели компании направлены на обеспечение наших клиентов высококачественной техникой и оборудованием от крупнейших мировых производителей.

В области поставки специального транспортного оборудования, компания ЦСТ «ТрансЛифтТехника» осуществляет свою деятельность в трех основных направлениях:  продажи новых полуприцепов/прицепов модулей Goldhofer, а также бывших в эксплуатации;  комплексная поставка: седельные тягачи со специализированными колёсными формулами ведущих производителей MERCEDES, MAN;  проведение полного комплекса работ по гарантийному и послегарантийному ремонту и обслуживанию.

Техника Goldhofer является результатом более 300 летних инвестиций в развитие новых технологий, а так же в совершенствования обслуживания наших клиентов. Одно совершенно ясно: экономия в конечном счете зависит от высокой стоимости перепродажи, долговечности и безопасности нашей техники. Это то, что мы обещаем и за что отвечаем.

ООО ЦСТ «ТрансЛифтТехника»
192012, Россия, Санкт-Петербург г., пр. Обуховской Обороны, д.271, литА, оф.1119 
(812) 309-25-02 
info@cst-tlt.ru  www.cst-tlt.ru

компании из статьи
ЦСТ ТрансЛифтТехника
Официальное представительство на территории России и стран СНГ заводов производителей: GOLDHOFER (Германия), ENERPAC Heavy Lifting Technology (Нидерланды), TTS SYNCROLIFT (Норвегия)
www.cst-tlt.ru
компании из статьи
ЦСТ ТрансЛифтТехника
Официальное представительство на территории России и стран СНГ заводов производителей: GOLDHOFER (Германия), ENERPAC Heavy Lifting Technology (Нидерланды), TTS SYNCROLIFT (Норвегия)
www.cst-tlt.ru