Радиоуправляемая косилка премиум-класса

Роботизированная радиоуправляемая техника с каждым днем стремительно набирает популярность. А кто же сможет отказаться от мысли полежать в теньке на свежескошенном газоне или заняться более приятными делами, чем утомительный уход за растительностью?

Собственно, если вы являетесь счастливым победителем конкурса по обслуживанию и расчистке территорий, то наверняка постоянно мечтаете о том, чтобы кто-нибудь приводил в порядок подотчетные территории за вас. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что однажды люди разработали радиоуправляемые многофункциональные спецшасси (стандартным рабочим органом является косилка-кусторез). Устройства уже получили широкое распространение среди торгующих компаний, но откровенно говоря, для дорожников по сей день являются экзотикой. Данные машины выполнят необходимые работы лучше и быстрее, а также «приберут» за собой все покошенные остатки растительности и сохранят здоровье оператору (нет топливных выхлопов и сильного шума).

Сейчас в регионах нашей страны представлено пять производителей роботов-косилок, в 2015 году в модельном ряду популярной в России марки FERRI появилось первое беспилотное шасси с пультом дистанционного управления. Для итальянцев изготовление косилок и мульчеров больше, чем просто работа. Бренду FERRI более века, и качество сборки с применением последних технологий – их кредо, с которым они осуществляют свою деятельность. Название первого робота-косилки завода – FERRI Srl «ICUT 4», на сегодняшний день эта самая продвинутая по конструкции и электронике модель в Европе. Данная техника теперь доступна и в России. Обладая широким спектром навесного оборудования, специализированное шасси работает круглый год. Ознакомиться и увидеть ICUT 4 можно на выставке «СТТ-2015» в холле № 1.

FERRI ICUT 4 – радиоуправляемая косилка премиум-класса. Это относительно небольшое устройство малой механизации, способное справиться практически с любыми задачами, обладает несколькими ключевыми особенностями, благодаря которым выгодно отличается от своих «собратьев». Оно может нести на себе различное навесное оборудование, начиная с мульчера и заканчивая шнекоротором.

Благодаря современным технологиям оказание услуг по облагораживанию растительности, дорожной и труднодоступной территории перестанет быть трудновыполнимой задачей, требующей большого количества времени, рабочих и последующего контроля за выполнением работ. 

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО Косилки
Основные Средства 06'2015 11 декабря 2015

Комментарии (0)

Компании
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru