Новая концепция шин для тягачей с полуприцепами, перевозящих объемные грузы
«Группа ГАЗ» разработала новые модели автобусов
Компании Renault Trucks и Rave поставили для Airbus 6 грузовых автомобилей с биодизельными двигателями
Первая российская автономная гибридная электростанция для ракетных комплексов будет представлена на Форуме «Армия-2015»
Ростсельмаш вспомнит о погибших в войне минутой молчания и заводским гудком
Компания Shell Aviation становится эксклюзивным поставщиком авиатоплива в аэропорту «Cаарбрюккен» (Германия)
Iveco обновила полноприводный Daily
«ЛОНМАДИ» открывает третий офис в Москве
«МАЗ-МАН» стал производителем самосвальных автопоездов
G-Drive Racing раскрыла технические характеристики болидов
Ростсельмаш: в честь памяти Героев Великой Отечественной Войны
Главный приз ЧЕТРАПРОМАРТ отправился в Санкт-Петербург
Компания E-b-trans обеспечивает безопасную транспортировку опасных грузов, используя грузовые шины Continental

Renault Trucks, Rave, Airbus, биодизельКомпания Rave group совместно с Renault Trucks выиграли тендер, организованный производителем самолетов Airbus в Тулузе на поставку 6 развозных грузовиков Renault Trucks серии D с биодизельными двигателями стандарта Евро-6.

Компания Rave совместно с Renault Trucks выиграла тендер, организованный DHL от имени Airbus, на поставку транспортных средств, работающих на биодизеле. По условям тендера, необходимо было представить транспортные средства, работающие на альтернативном виде топлива.

Учитывая многолетний опыт работы с коммерческими транспортными средствами, альтернативными видами топлива, транспортировкой и логистикой, Airbus отдала предпочтение компаниям Rave и Renault Trucks и приобрела в свой автопарк шесть развозных грузовиков с биодизельными двигателями Евро-6: два грузовых автомобиля серии D с колесной формулой 4х2 массой 12 тонн с двигателем DTI 5 240 л.с. и массой 19 тонн с двигателем DTI 8 320 л.с., а также четыре седельных тягача серии D Wide массой 19 тонн с двигателем DTI 8 320 л.с.

Грузовые автомобили Renault Trucks с биодизельными двигателями демонстрируют высокий показатель эффективности в работе, сравнимый с дизельными аналогами. Такие двигатели работают на 100% биотопливе. Именно это и стало главным критерием выбора компании Airbus.

Новые грузовики Renault Trucks серии D и D-Wide будут эксплуатироваться в пригородных районах Тулузы для ежедневной транспортировки всех необходимых деталей авиастроения между логистическими центрами, сборочными цехами региона и производственным цехом в Сент-Элой.


Новости ОС 12 мая 2015

Комментарии (0)