«ЛОНМАДИ» открывает третий офис в Москве

«ЛОНМАДИ», офис, МоскваС открытием нового филиала JCB станет еще ближе к заказчикам и клиентам, работающим в восточной части Москвы и Московской области.

Торжественное открытие состоится 14 мая 2015 года. Расположение нового офиса на востоке столицы делает более доступными приобретение техники JCB и ее обслуживание для клиентов Москвы и МО. На сегодняшний день у «ЛОНМАДИ» три офиса: на севере – офис, расположенный на Ленинградском шоссе, на юге – у метро «Пражская» и теперь на востоке – на ул. Монтажная.

В рамках официального открытия центра специалисты «ЛОНМАДИ» проведут демонстрационное шоу и расскажут о новых машинах ведущего британского производителя, а также о фирменной лизинговой программе – JCB Finance.

«JCB вместе с официальными дилерами стремятся развивать свой бизнес по всем направлениям, – рассказал бизнес-менеджер по строительной технике JCB Петр Плаунов, – новый московский офис «ЛОНМАДИ» призван, прежде всего, сделать приобретение техники гораздо более удобным и доступным для клиентов с территориальной точки зрения. Это касается не только продаж новых машин, приобретения запчастей и навесного оборудования, но и службы сервиса и ремонта».

Ожидается, что открытие филиала на востоке Москвы привлечет новых клиентов, ведь офис будет не только продавать, но и оказывать сервисную поддержку техники. Близость поставщика – крайне важный критерий для заказчиков, особенно в условиях столичных пробок. Ко всему прочему, в новом офисе «ЛОНМАДИ», как и у дилеров по всей России, доступна лизинговая программа по приобретению строительной техники JCB Finance.