Трактор Valtra получил престижную награду в международном конкурсе GOOD DESIGN
Итоги концерна Volkswagen за 11 месяцев 2016 г.
Scania S 500 одержала победу в европейском тесте 1000 Point Test
Поступившая в ЗВО партия новейших тягачей КамАЗ-65225 отправится в Калининград
Спецназ Западного военного округа осваивает бронированный автомобиль «Тайфун»
Volvo FMX доставил главную новогоднюю елку страны в Кремль
Совет директоров «КАМАЗА» принял стратегию развития до 2025 года
Scania инвестирует в систему быстрой беспроводной зарядки автобусов
У Hitachi Construction Machinery новый дилер по горной технике в России
Terex Corp. распродает европейский бизнес компактной техники
«Группа ГАЗ» начала серийное производство топливных насосов типа common rail для дизелей Евро-5
Новый тракторный конвейер на ЧТЗ построят в рекордные сроки на месте, где раньше был конвейер танков
«Газпромнефть-смазочные материалы» подводит предварительные итоги 2016 года

Scania S 500 одержала победу в европейском тесте 1000 Point Test

В декабре 2016 г. немецкое издательство ETM Verlag подвело итоги сложнейшего европейского теста грузовых автомобилей «1000 Point Test», который прошел на юго-западе Германии. По результатам испытаний грузовой автомобиль Scania S 500 одержал блестящую победу и получил 943 балла из 1000 возможных.

«1000 Point Test» является крупнейшим в Европе сравнительным испытанием грузовых автомобилей и проводится по самым жестким критериям. В этом годусравнительные испытания проводились на маршруте протяженностью 180 километров на юго-западе Германии, в холмистой части живописной долины Мозеля. Проведение теста «1000 Point Test» организует немецкое издательство ETM Verlag, выпускающее журналы Lastauto Omnibus и Fernfahrer, совместно с другими крупными профессиональными изданиями Европы. Посвященные этому тестированию материалы публикуются также в отраслевых журналах десятка других стран.

В автотесте участвует международная команда отраслевых журналистов, которые в ходе испытаний выставляют грузовикам субъективные оценки на основе результатов объективных измерений. В этот раз сравнивались модели с самыми большими кабинами и с двигателями в диапазоне мощности 500 л. с. Седельному тягачу Scania S 500 противостояли грузовые автомобили других трех европейских производителей. В результате тщательной оценки всех элементов, характеристик и показателей каждого автомобиля был объявлен победитель — Scania. 

По сумме баллов Scania S 500 стала лидером в категории «Комфорт водителя» благодаря таким характеристикам, как посадка, удобство кабины, эффективность торможения, обзорность и управление. Представитель нового поколения также обошел остальных участников по показателям силового агрегата и производительности.

 

Новости ОС 23 декабря 2016

Комментарии (0)