Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ занимают треть рынка по итогам первого полугодия 2016 года
Continental отмечает 20-летний юбилей работы в сфере телематики
Новая серия гидромолотов Cat — модели B20, B30, B35
Мексиканская драма: команда G-Drive Racing финишировала в шестичасовой гонке на восьмой позиции
Победитель конкурса Volvo «Водитель года» получил призы за победу в Национальном финале
Первый подъемник с алюминиевой рабочей платформой
TII Group намерена сделать погоду в Ганновере
День инноваций Scania в Голицино
Термоизолированный самосвальный полуприцеп Kögel для транспортировки асфальта
Continental совершенствует сетевые технологии для коммерческого транспорта
Шины Continental для концептуального грузовика Volvo Concept Truck: экономично и экологично
Continental представила систему проецирования показаний приборов грузовых автомобилей и автобусов на ветровое стекло
Техника «РМ-Терекс» дала старт всероссийскому профессиональному конкурсу дорожных строителей

Новая серия гидромолотов Cat — модели B20, B30, B35

Гидромолоты Cat серии B задают новый стандарт эффективности и повышают производительность, значительно упрощая выполнение целого ряда задач по строительству и сносу.

Созданные на базе современных технологий, гидромолоты серии B отличаются простотой как в плане конструкции, так и в плане управления, позволяя минимизировать стоимость владения и затраты на эксплуатацию.

Серия B идеально подходит для любых повседневных работ, выполняемых на вашем строительном объекте. Они сочетают в себе простые и эффективные инженерные решения, которые повышают производительность, долговечность, удобство эксплуатации и обслуживания. При разработке данного навесного оборудования мы постарались реализовать все пожелания клиентов в отношении экономичной и долговечной конструкции, которая была бы удобной в использовании и обладала бы лучшей в своем классе производительностью.

Гидромолоты Cat серии B оснащаются крепежными кронштейнами, которые разработаны специально для рычажных механизмов Cat, а также имеют соединительные линии и клапаны, которые полностью соответствуют гидравлическим компонентам рабочего оборудования Cat.

В гидромолотах серии B используется азотный гидроаккумулятор: перемещение поршня вниз обеспечивается давлением сжатого азота. Такая конструкция является очень простой, удобной в эксплуатации и не требует сложного технического обслуживания.

Новая серия гидромолотов может иметь два вида крепления- верхнее и боковое.

Гидромолот с верхним креплением отличается увеличенной силой удара — за счет того, что усилие рукояти и усилие гидромолота направлены вдоль одной линии. Кроме этого, использование верхнего крепежного кронштейна позволяет уменьшить усилия и изгибающие моменты, воздействующие на конец рукояти, и соответственно, на конструкцию машины.

В стандартную комплектацию гидромолота входит гидроаккумулятор высокого давления, который устанавливается на заводе-изготовителе и может обслуживаться в полевых условиях. Гидроаккумулятор защищает гидросистему машины от пульсаций давления, возникающих при работе.

Боковые пластины, закрывающие гидромолот по всей его длине, обеспечивают удобный доступ к точкам обслуживания. Дополнительным преимуществом в плане ежедневной эксплуатации и сервиса является полная пригодность рабочего инструмента и его втулок к обслуживанию в полевых условиях, а также возможность замены нижней втулки инструмента.

Таблица совместимости моделей гидромолотов и экскаваторов Cat.
Гидромолот Модель экскаватора
318D2 L 320D2 GC 320D2 L M320D2L 323D2 L 326D2 L 330D2 L 336D2 L 340D2 L
B20 TM ДА ДА ДА ДА ДА ДА      
B30 TM         ДА ДА ДА    
B35 TM             ДА ДА ДА
Новости ОС 12 сентября 2016

Комментарии (0)