TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT TEXT

Компания Volvo Construction Equipment, уже долгое время уверенно занимающая лидирующие позиции на рынке, продемонстрирует посетителям международной выставки Bauma 2016 года в Мюнхене несколько совершенно новых флагманских продуктов, включая самые крупные машины в истории компании.

Хранить секреты невероятно сложно. Особенно, когда речь идет о таких БОЛЬШИХ секретах, как этот... Ведь гигантский сочлененный самосвал грузоподъемностью 60 тонн стал самой крупной машиной за всю историю компании Volvo Construction Equipment (Volvo CE). Новый самосвал A60H несомненно станет настоящей звездой выставки этого года, но он далеко не единственная новинка, которую компания собирается представить в апреле на своем стенде в Мюнхене. Наряду с A60H публике будут представлены экскаваторы, колесные погрузчики, асфальтоукладчики, самосвалы и катки — в общей сложности 16 новых моделей. Среди новинок не только техника: компания разработала полностью обновленную схему сервисного обслуживания клиентов, цель которой — увеличение срока службы, повышение топливной эффективности и производительности.

Чем больше, тем больше

Хотя большая часть информации о том, что именно компания собирается представить на выставке Bauma 2016 г., по-прежнему остается тайной, очевидно, что Volvo Construction Equipment уверенно обосновалась на рынке и намерена продолжать работу над созданием инновационной и производительной техники, которая заложит основу для процветания клиентов компании в жесточайших конкурентных условиях современного мира. Производительность станет ключевым аспектом всего мероприятия, которое пройдет под девизом «Создавая будущее».

Самый большой сочлененный самосвал в истории компании будет не единственной флагманской моделью, представленной на стенде Volvo. На выставке публике покажут еще несколько крупных моделей техники общего назначения (информация о которых пока не разглашается). Примечательно, что при разработке каждой из них основное внимание было направлено на удовлетворение потребностей клиентов в вопросе обеспечения максимальной производительности.

Также на двух стендах Volvo (в павильоне — C4:327, на улице — FM510) разместятся колесный экскаватор EW60E, колесный экскаватор с коротким радиусом поворота EWR150E и компактные экскаваторы EC35D, ECR35D и ECR40D. Не забудем и про колесные погрузчики: они будут представлены новой моделью L50H. Дорожная техника тоже не останется без внимания: в рамках выставки компания покажет одновальцовые и двухвальцовые катки (SD75B, SD115B, SD135B и DD25B соответственно) и новый асфальтоукладчик серии D. Конечно, самым важным событием станет демонстрация нового флагмана линейки сочлененных самосвалов — A60H, но в Мюнхене посетителей ждет знакомство и с другими новыми и обновленными моделями Volvo.

Если говорить об инновационном подходе к обслуживанию клиентов, вряд ли могут существовать предложения, не представленные на выставочной площадке Volvo площадью 8700 кв.м. Здесь, в зоне, обозначенной баннером Volvo Services («Сервисное обслуживание Volvo»), будут продемонстрированы клиентские решения из области мониторинга и контроля машин, топливной экономичности и поддержки в вопросах ремонта и техобслуживания.

На выставке Bauma 2016 г. компания Volvo, которая славится своей приверженностью инновациям, также готова наглядно продемонстрировать, что она не забывает свои корни. Чтобы отпраздновать 50-ю годовщину популяризации концепции сочлененных самосвалов Volvo, рядом с новейшим A60H будет стоять его великолепный прадед 1966 года — сочлененный самосвал DR631 по прозвищу «Гравийный Чарли».

Выставочные площади в помещении (2300 кв.м) будут отданы под статическую экспозицию, мультимедийные демонстрации, продажу сопутствующей продукции. Здесь же вы сможете побеседовать с торговыми представителями, которые готовы подробно рассказать Вам о продукции компании. Выставочная площадка на улице (6400 кв.м, см. схему выше) превратится в зону активных действий. Помимо ставшего уже традиционным музыкального шоу техники, в непрерывном режиме будут проходить различные мероприятия, включая демонстрацию работы дополнительного оборудования и асфальтоукладчиков. Клуб Операторов предложит посетителям выставки продемонстрировать свои безупречные навыки управления экскаватором с малым радиусом поворота ECR50D в соревновании, которое предполагает выполнение ряда непростых заданий на время.

В рамках выставки президент компании Мартин Вайсбург (Martin Weissburg) проведет международную пресс-конференцию, на которой он расскажет о новых продуктах, остановится на условиях торговли и планах компании на будущее.

Наряду с Volvo Construction Equipment в выставке Bauma 2016 г. примут участие и другие подразделения группы компаний Volvo: Volvo Penta, Volvo Financial Services и Volvo Trucks, которое представит на выставке последнее поколение грузовиков для строительной промышленности.

Какие бы мнения не звучали в последнее время, очевидно, что Volvo Construction Equipment отправляется на крупнейшую отраслевую выставку, демонстрируя непоколебимую уверенность в своем умении формировать по-настоящему тесные отношения с любыми клиентами, а также способности предложить им инновационную и высокопроизводительную технику.

Новости ОС 4 апреля 2016

Комментарии (0)