CLAAS открывает новый сезон демонстрационного тура своей техники

TEXT

С апреля по сентябрь 2016 года компания CLAAS продолжит знакомить российских аграриев с преимуществами и особенностями работы своей техники в ходе демонстрационного тура по 20 регионам России. В этом году, аналогично прошлому сезону, в планах CLAAS показать российским сельхозпроизводителям всю линейку тракторов, задействовав их на разных видах работ. При этом дополнительное внимание будет обращено на преимущества использования «умных» систем управления, таких как GPS-системы, системы параллельного вождения и TELEMATICS. С учетом запросов клиентов в демонстрации примет участие и весь шлейф орудий для заготовки кормов CLAAS.

По многолетнему опыту общения со своими клиентами, компания CLAAS знает, что для любого человека, работающего с сельхозтехникой, самая лучшая и полная информация о ней – это наглядная демонстрация возможностей машины непосредственно в поле. Именно поэтому уже четвертый год подряд компания CLAAS проводит для российских сельхозпроизводителей демонстрационный тур техники.

В 2016 г. компания CLAAS расширит маршрут демонстрационного тура (в 2015 г. его общая протяженность составила около 10 тыс. км). Так, планируется охватить не менее 20 сельскохозяйственных регионов России, включая Краснодарский и Ставропольский края, Курскую, Воронежскую, Рязанскую, Московскую и Ленинградскую области, республики Башкортостан и Мордовию. За время активного сельскохозяйственного сезона, с апреля по сентябрь, возможности техники CLAAS будут продемонстрированы не менее чем в 30 действующих хозяйствах.

Также компания CLAAS увеличит количество демонстрируемых единиц техники. В частности, свои производственные возможности покажут машины для заготовки кормов: дисковые косилки DISCO 1100С, 3050TC и 3600FC, крупнопакущие пресс-подборщики QUADRANT 4200, валкователь LINER 1650, а также линейка тракторов: ARION 640, AXION 850 и 950, XERION 5000, которые будут оснащены навигационными терминалами S7 и S10.

«Преимущества знакомства с машинами и оборудованием CLAAS в ходе демонстрационного тура заключается в том, что потенциальные покупатели могут оценить эту технику в реальной работе и именно в тех климатических и почвенных условиях, в которых она будет эксплуатироваться в дальнейшем. При этом аграриям будут доступны и консультации специалистов, бесплатные информационно-справочные материалы и общение в кругу профессионалов, обмен мнениями и опытом», – отмечает Алексей Егоров, руководитель отдела по продвижению продаж компании КЛААС Восток.

Подробную информацию о демонстрационном туре можно узнать у регионального дилера CLAAS.