Легкий грузовик, Renault Trucks C XLoad 8х4Грузовой автомобиль Renault Trucks C XLoad, оборудованный автобетоносмесительной установкой, по праву может считаться чемпионом по полезной нагрузке в своем сегменте. Согласно сертификату французской организации UTAC, снаряженная масса шасси грузового автомобиля Renault Trucks C XLoad с колесной формулой 8x4 и двойной ошиновкой задних осей равна всего 9200 кг. Это позволит перевозчикам оптимизировать транспортные издержки и повысить эффективность грузоперевозок.

Грузовик предназначен для транспортировок не только по дорогам общего пользования, но и вне дорог с твердым покрытием. Он также сочетает в себе исключительную грузоподъемность с тяговым усилием, максимальную надежность и комфорт сегмента строительных грузовиков.

Renault Trucks C XLoad обладает всеми качественными показателями модельного ряда серии С, а также предлагает выгоду от уменьшенной массы транспортного средства за счет использования алюминиевых баков и облегченных колесных дисков. Шасси Renault Trucks C XLoad предварительно подготовлено под монтаж автобетоносмесительной установки объемом до 8 м³.

Данная модель грузовика Renault Trucks даст возможность клиентам в среднем экономить до 7% топлива или, иными словами, получать каждый 16-й рейс бесплатно, что ведет к существенному повышению рентабельности бизнеса в сегменте транспортно-строительных перевозок.


Новости ОС 15 июня 2015

Комментарии (0)