Комфорт и безопасность.

Комфорт, безопасностьООО «Магистраль северной столицы» провело смотр техники, задействованной в эксплуатации автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр»: на технологической площадке было выставлено более половины из имеющихся 135 единиц спецтехники, включая почти 40 единиц на шасси автомобилей MAN. Вице-губернатор Санкт-Петербурга И.Н.Албин, посетивший смотр вместе с другими представителями городской администрации и дорожных предприятий города, подчеркнул уверенность в том, что скоростной диаметр будет безопасным и комфортным для автовладельцев.

ООО «Магистраль северной столицы» провело смотр техники, задействованной в эксплуатации автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» – одного из крупнейших транспортных проектов России, реализуемого в рамках государственно-частного партнерства, и одной из самых технологически совершенных скоростных трасс страны.

Смотровую площадку на северном участке ЗСД посетили вице-губернатор И.Н.Албин, первый заместитель председателя Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга С.Л.Малинин, руководители дорожных предприятий города. Генеральный директор ООО «Магистраль северной столицы» А.Н.Бнатов и заместитель операционного директора предприятия Д.В.Тишкевич провели презентацию линейки техники и стендовых схем по эксплуатационным базам предприятия.

На технологической площадке было выставлено более половины из имеющихся 135 единиц спецтехники, включая почти 40 различных по спецификациям и назначению автомобилей на шасси MAN с надстройками ООО «ТверьКоммаш»: комбинированные дорожные машины ТКМ-760 с поливомоечным оборудованием на шасси MAN TGS 33.400 6x4 BB-WW, комбинированные дорожные машины ТКМ-340 на шасси MAN TGM 18.250 4x2 BB, каналопромывочная машина ТКМ-544 на шасси MAN TGM 33.440 6x4 BB-WW, крюковой погрузчик на базе шасси MAN TGS 33.400 6x4 BB-WW и седельный тягач TGS 26.400 6x4 BLS-WW.

В ходе осмотра Игорь Николаевич Албин отметил значимость ЗСД в задаче вывода транспортных потоков из города, качество работ и уровень содержания объекта. Вице-губернатор также поручил проработать вопрос об использовании резерва эксплуатационной техники ЗСД в обслуживании улично-дорожной сети Санкт-Петербурга: в период пиковых нагрузок, как показала минувшая зима, город может нуждаться в современной дорожной технике.