Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction
G-Energy Team получила премию Российской Автомобильной Федерации
Выгодная альтернатива
Обзор финансовых показателей компании Metso за период 1 января – 31 марта 2015 года
Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015
Первый всесоюзный
Первая станция технического обслуживания G-Energy Service открыта в Казахстане
Итоговый пресс-релиз XVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ДОРКОМЭКСПО-2015»
«Группа ГАЗ» и Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС» подписали соглашение о сотрудничестве
Системы автоматического управления дорожной и строительной техникой Trimble позволяют повысить производительность и оптимизировать работу бульдозеров, а также грунтовых и асфальтовых катков
Новая шина для общественного транспорта с посадочным диаметром 19,5 дюйма
«РМ-Терекс» запускает серийное производство экскаваторов поколения WX/TX на новом производственном комплексе в Твери
«Группа ГАЗ» передала «Мосгортрансу» электробус для испытаний на маршрутах Москвы

Выгодная альтернативаНа выставке MiningWorld Russia компания MAN показала полноприводные карьерные самосвалы на шасси MAN TGS, предназначенные для транспортировки скальных пород. Эти автомобили могут эксплуатироваться как на технологических дорогах, так и на дорогах общего пользования, что позволяет им быть более эффективными по сравнению с традиционной крупногабаритной карьерной техникой.

На международной выставке MiningWorld Russia, которая прошла с 21 по 23 апреля 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, ООО «МАН Трак энд Бас РУС» продемонстрировало самосвалы MAN TGS 41.480 8x8 с кузовом KH-Kipper объемом 21 куб.м грузоподъемностью 32 тонны и MAN TGS 40.480 6x6 с кузовом 16 куб.м грузоподъемностью 25 тонн. Эти машины предназначены для работы в карьерах, а их конструктивные особенности учитывают условия работы на добывающих производствах в разных климатических поясах России. Специальные "скальные" кузова из износостойкой стали Hardox 450 способны работать на различных технологических переделах и могут использоваться для транспортировки крупнокусковых скальных пород. Постоянный полный привод позволяет машинам успешно функционировать в тяжелых дорожных условиях. Рабочее место водителя в представленных самосвалах отличается комфортом и функциональностью. Автомобили MAN имеют высокий коэффициент технической готовности и полностью соответствуют требованиям технического регламента "О безопасности колесных транспортных средств".

«Горнодобывающая отрасль – перспективный рынок для MAN. Мы считаем, что конкурентная цена, относительно низкие издержки на содержание и обслуживание, а также эффективность и универсальность техники MAN являются серьезными преимуществами в сравнении с традиционной карьерной техникой. Мы верим в потенциал этого сегмента и готовы предложить клиентам эффективные решения специфических транспортных задач», – отметил Денис Масленников, Директор по специальным проектам ООО «МАН Трак энд Бас РУС».


Новости ОС 28 апреля 2015

Комментарии (0)