G-Energy Team получила премию Российской Автомобильной Федерации

Команда G-Energy Team, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть-смазочные материалы», стала лауреатом премии Российской Автомобильной Федерации (РАФ) в номинации «Достижение года». Награду получили пилот и штурман экипажа, одержавшего в 2014 году победу в Чемпионате России и ставшего обладателем Кубка мира по ралли-рейдам — Владимир Васильев и Константин Жильцов.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», при поддержке которой проходит Чемпионат России по ралли-рейдам, также получила премию РАФ в номинации «за развитие автоспорта».

«Наша компания планомерно наращивает поддержку автоспорта. Причем особое внимание мы уделяем научно-технической составляющей сотрудничества со спортсменами, участвующими в ралли-рейдах — испытанию моторных масел G-Energy в экстремальных условиях, характерных для автоспорта, – отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Уверен, что и впредь это партнерство, направленное с одной стороны на развитие новой спортивной дисциплины, а с другой – на совершенствование качества продукции российских производителей, будет активно развиваться».