Новости ОС 24 апр 2015

Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015
Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015
Первый всесоюзный
Первый всесоюзный
Первая станция технического обслуживания G-Energy Service открыта в Казахстане
Первая станция технического обслуживания G-Energy Service открыта в Казахстане
Итоговый пресс-релиз XVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ДОРКОМЭКСПО-2015»
Итоговый пресс-релиз XVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ДОРКОМЭКСПО-2015»
«Группа ГАЗ» и Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС»   подписали соглашение о сотрудничестве
«Группа ГАЗ» и Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС» подписали соглашение о сотрудничестве
Системы автоматического управления дорожной и  строительной техникой Trimble позволяют повысить производительность и оптимизировать работу бульдозеров, а также грунтовых и асфальтовых  катков
Системы автоматического управления дорожной и строительной техникой Trimble позволяют повысить производительность и оптимизировать работу бульдозеров, а также грунтовых и асфальтовых катков
Новая шина для общественного транспорта с посадочным диаметром 19,5 дюйма
Новая шина для общественного транспорта с посадочным диаметром 19,5 дюйма
«РМ-Терекс» запускает серийное производство экскаваторов поколения WX/TX   на новом производственном комплексе в Твери
«РМ-Терекс» запускает серийное производство экскаваторов поколения WX/TX на новом производственном комплексе в Твери
«Группа ГАЗ» передала «Мосгортрансу» электробус   для испытаний на маршрутах Москвы
«Группа ГАЗ» передала «Мосгортрансу» электробус для испытаний на маршрутах Москвы
Автобус MAN Lion’s Intercity
Автобус MAN Lion’s Intercity

Первая станция технического обслуживания G-Energy Service открыта в Казахстане

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане первую станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

СТО находится в Астане, на шоссе Алаш — являющемся оживленной выездной трассой в направлении Алматы, Караганды, Павлодара, Щучинска и других городов. Станция может обслуживать порядка 20 автомобилей в день.

На СТО G-Energy Service установлены современные пункты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию, компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» предназначены для автомобилей российского и иностранного производства как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция, соответствует самым высоким международным требованиям по качеству.

Дополнительно специалисты СТО проведут автомобильную диагностику, развал-схождение, салонную химчистку, шиномонтаж, заменят тормозные колодки, аккумуляторные батареи и заправят кондиционеры. Для посетителей оборудована клиентская зона, на прилегающей территории расположен магазин масел, технических жидкостей и автозапчастей. По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть-смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающим под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций.

Программа уже стартовала на станциях в России, Италии, Грузии и Белоруссии. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах.

«Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ, - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Старт программы в Казахстане для нас – знаковое событие, так как казахский рынок является одним из наиболее перспективных с точки зрения развития международного бизнеса компании. Уверен, что автомобилисты этой страны, уже активно приобретающие моторные масла под брендами G-Energy и «Газпромнефть» также по достоинству оценят и качество услуг, предоставляемых G-Energy Service».