KAMAG представляет аэролифт E-Catering Wiesel

Аэролифт KAMAG E-Catering Wiesel был разработан в тесном сотрудничестве с операторами аэропортов и сервисными службами и отличается надежностью, экологичностью и функциональностью.

Кабина водителя оснащена двумя сиденьями с оптимальной эргономикой и низкой высотой подъема и оптимизирована для обеспечения всестороннего обзора, а также оснащена стеклянной крышей. Каюта гибко смонтирована, чтобы обеспечить транспортировку контейнеров на уровне земли и, при необходимости, предоставить место для транспортной платформы.

Большая досягаемость: E-Catering Wiesel на высоте 6 м, аэролифт подходит для загрузки практически всех типов воздушных судовЭффективность: не только технология привода, но и конструкция E-Catering Wiesel разработаны для обеспечения максимальной энергоэффективностиКабина E-Catering Wiesel может быть размещена, если требуется, на уровне земли

«KAMAG E-Catering Wiesel оптимизирован для обеспечения надежности и устойчивости, — говорит Хельмут Майер, отвечающий за деятельность аэропорта в TII Sales, — Мощный безэмиссионный двигатель позволяет легко управлять автомобилем, при этом до 30% восстанавливается при торможении».

Пневматическая подвеска не только обеспечивает низкую высоту транспортировки в пониженном положении, но также обеспечивает удобство транспортировки грузов и низкий износ всех компонентов автомобиля. Кроме того, модульная конструкция обеспечивает быструю замену полных функциональных блоков, что сводит к минимуму время простоя. Чрезвычайно низкие потери энергии во время процедуры переноса из-за компактного переходного люка шириной 1,20 м также вносят вклад в устойчивый сервисный профиль KAMAG E-CateringWiesel.