Перевозка длинномерной самонесущей колонны двумя модульными тележками с опорно-поворотными столами

TII Group собирается в Лас-Вегас

С 7 по 11 мая 2017 г. в Лас-Вегасе пройдет очередная выставка строительной техники CONEXPO-CON/AGG. Промышленная группа TII Group, объединяющая производителей транспортной техники  SCHEUERLE, NICOLAS и KAMAG, намерена представить образцы из гаммы техники для перевозки тяжеловесных негабаритных грузов: дорожный автомобильный прицепной/полуприцепной тяжеловоз SCHEUERLE HighwayTrailer MES, модуль SCHEUERLE Highway Giant PB с опциональной силовой установкой PowerBooster, самоходные модули SCHEUERLE SPMT Light и SCHEUERLE-KAMAG K 25 SP.

Модули SCHEUERLE Highway Giant PB, которые будут представлен в двухлинейной конфигурации, имеют складную раму, что позволяет перевозить модуль на обычном автомобильном полуприцепе. Эта инновация, внедренная SCHEUERLE, позволяет экономить на согласованиях при перегоне порожнего модульного транспортного средства. Конструкция позволяет регулировать ширину платформы: 4,8 м, 5,4 м и 6 м, в том числе непосредственно под грузом. Эта особенность особенно важная для американского рынка, с различающимися правилами перевозки негабаритных грузов в разных штатах. Более того, сама модель Highway Giant PB ориентирована именно на американский рынок. использована гидравлическая маятниковая подвеска с самым большим ходом, модуль может комплектоваться тягово-сцепным устройством или гусаком, а также автономной силовой установкой для привода гидросистем. Под заказ доступно самоходное исполнение модуля.

Модули SCHEUERLE Highway Giant PB

Модульные прицепы/полуприцепы SCHEUERLE HighwayTrailer MES (Modular Extra Strong) используют для перевозки различных грузов — длинномерных самонесущих балок и колонн либо концентрированных весом до 115 т в сцепе с седельно-балласным или седельным тягачом. Транспортное средство составляют из трехосных модулей со скелетной рамой, проставок между ними, тягово-сцепного устройства или гусака.

Модульный полуприцеп SCHEUERLE HighwayTrailer MES

Самоходный транспортер SCHEUERLE SPMT Light предназначен для внутризаводского использования. Это транспортное средство с платформой, двумя или четырьмя осевыми линиями и интегрированной силовой установкой предназначено для перемещения грузов весом до 220 т по внутренней территории предприятия. В 2016 г. SCHEUERLE представила модификацию с электрическим приводом.

Заводской самоходный транспортер SCHEUERLE SPMT Light

Широко известные и зарекомендовавшие себя самоходные модули SCHEUERLE-KAMAG K25 SP и SPE поставляют в конфигурациях с тремя, четырьмя и шестью осевыми линиями. Самоходные модули легко стыкуются с несамоходными серии К24 Н. Преимущество не только в легкой стыковке, но и в сопряжении систем управления самоходными и несамоходными модулями, позволяющим легко управлять целым автопоездом. SCHEUERLE располагает огромным опытом и уникальными решениями в разработке систем управления.

Перевозка химического реактора модулями К25 SPE

Таким образом, TII Group намерена представить технику ориентированную сугубо на американский рынок — SCHEUERLE HighwayTrailer MES и Highway Giant PB, так и на глобальный — SPMT Light и К25 SP.