JCB начала сотрудничество с новым сельскохозяйственным дилером

Компания JCB и дилер сельскохозяйственной техники в Самарской области ООО «Агротрейд Техником» подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония прошла в английском офисе компании в кабинете основателя JCB Джозефа Сирила Бамфорда.

Новый дилер будет поставлять в Самарскую область все машины из сельскохозяйственной линейки JCB: телескопические, фронтальные и мини-погрузчики с бортовым поворотом, а также вилочные погрузчики JCB Teletruk, вилочные погрузчики повышенной проходимости JCB RTFL и генераторы JCB. В настоящий момент в дилерском центре ООО «Агротрейд Техником» представлены демонстрационные модели: телескопический погрузчик 531-70 Agri Loadall и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155.

Общая площадь дилерского центра составляет 1050 кв. м, на его территории находятся офисные помещения, сервисная зона и отдел продаж. Кроме того, заканчивается строительство первой очереди склада запасных частей площадью 360 кв. м, строительство второй очереди запланировано на ближайшие месяцы.