АО «ССГПО» пополнил парк техники 25 новыми самосвалами Hitachi
Зрители прибывают в Москву: до старта Гонки Тысячелетия осталось 2 дня
Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке IAA 2016
Удлиненное рабочее оборудование для экскаваторов Komatsu от Технопарка «Импульс»
Читайте в 10-м номере "Основных Средств"
На IAA 2016 концепт Bosch VisionX демонстрирует, какими будут грузовые автомобили через 10 лет
Компания «Традиция-К» приглашает на выставку «Карельский камень»
Volvo FH показал лучшую топливную экономичность и стоимость владения по итогам 30-месячного независимого теста Fehrenkötter
DAF Trucks на выставке IAA 2016: инновационные продукты в рамках программы DAF Transport Efficiency
Continental выпустила интеллектуальные шины iTyres
Scania серии S признана «Международным грузовым автомобилем 2017 года»
Continental применяет каучук из одуванчиков в комплектующих для коммерческих автомобилей
Виртуальный тур по стенду Ростсельмаш на АгроСалон - 2016

Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке IAA 2016

  • Мировая премьера Volkswagen e-Crafter: первые автомобили будут переданы покупателям уже в 2017 году 
  • Дебют нового Volkswagen Crafter, полностью ориентированного на потребности клиента
  • Значительный рост объёма продаж марки в августе

На Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA), проходящей в Ганновере, в павильоне № 12 марка Volkswagen Коммерческие автомобили впервые демонстрирует полностью обновлённый модельный ряд: от Load up! до нового Crafter. «Мы представляем лёгкие коммерческие автомобили, которые подходят для решения разнообразных повседневных задач и станут мобильным рабочим местом для наших клиентов», – говорит д-р Экхард Шольц, председатель правления Volkswagen Коммерческие автомобили, ганноверской марки с многолетними традициями.

На выставке в павильоне марки площадью около 7400 м2 и на открытой площадке, занимающей 1400 м2, представлено более 100 автомобилей моделей Load up!, Amarok, Caddy, T6 и Crafter, выбранных с учётом потребностей основных клиентских групп. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает специальные решения для любых вариантов применения, будь то логистика или курьерская доставка, ремесленное производство, сервисные центры или передвижные мастерские, строительство или лесное хозяйство, коммерческие пассажирские перевозки, медицинский транспорт, службы спасения или полиция. Протестировать представленные лёгкие коммерческие автомобили посетители смогут на расположенном поблизости испытательном полигоне немецкого автоклуба ADAC.

Новый Crafter 

Модель Crafter представляет новое поколение лёгкого коммерческого транспорта Volkswagen, в котором всё создано с заботой о клиенте. Г-н Шольц отметил: «Этот новаторский автомобиль мы разработали в сотрудничестве с нашими ключевыми клиентами, адаптировав его для решения конкретных задач». Благодаря множеству модификаций, новым версиям привода и инновационным системам помощи водителю Crafter может работать в самых разных сферах и поражает многообразием мобильных решений.

По словам г-на Шольца, новый Crafter, воплощающий концепцию фургона будущего, превосходит все прежние модели по эффективности, качеству, экологичности, функциональности и использованию цифровых технологий. Он определяет направление дальнейшего развития для всех автомобилей марки.

Об успехе инновационной концепции свидетельствует решение профессионального жюри, в состав которого вошли 24 журналиста из разных стран. Они назвали новый Crafter фургоном года, присудив ему самую престижную премию в сфере коммерческого транспорта – International Van of the Year.

e-Crafter

Ярким событием выставки стала мировая премьера модели e Crafter. «e-Crafter специально разработан для работы в городе, отличается экологичностью и идеально подойдёт для курьерских и экспедиторских служб», – отметил г-н Шольц. По его словам, e Crafter – привлекательная альтернатива модели Crafter с двигателем внутреннего сгорания: он позволит транспортным компаниям выполнять перевозки даже тогда, когда въезд в центр города будет разрешён только для электромобилей.

«Первые автомобили e-Crafter будут переданы клиентам уже в 2017 году», – заверил Шольц.

Глобальный рост продаж

С января по август 2016 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала покупателям по всему миру 308 500 лёгких коммерческих автомобилей, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особо востребованными стали модели T6 и Caddy. Реализовав 128 600 автомобилей Transporter, марка увеличила продажи этой модели на 14%. Объём поставок Caddy составил 102 600 единиц – на 11,1% больше, чем в прошлом году.

Особым спросом модели T6, Caddy, Amarok и Crafter пользовались в Европе: покупателям было передано 228 500 единиц, что на 12,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В Германии продажи выросли на 11,6% и достигли отметки 81 000 автомобилей.

В общемировом масштабе за август было реализовано 35 500 автомобилей марки – показатель, на 25,3% превышающий результаты прошлого года. Значительный рост продемонстрировали модели T6 и Caddy: 39,4% и 44,4% соответственно. Объем продаж автомобилей T6 составил 14 100 единиц (в 2015 году: 10 100), Caddy – 12 400 (в 2015 году: 8600).

В России продажи автомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили в августе выросли на 51% по сравнению с 2015 годом, и составили 491 единицу. А с января по август покупателям было передано 3600 автомобилей, что на 74 единицы меньше (-2%), чем за аналогичный период предыдущего года.

#os1ru #iaa #iaa2016 #volkswagen

Новости ОС 28 сентября 2016

Комментарии (0)