Kässbohrer завоевала награду Trailer Innovation 2017

Производитель прицепной техники Kässbohrer объявил, что ее полуприцепная цистерна Safety Bitumen Tanker для транспортировки битума выиграла одну из самых престижных наград в отрасли Trailer Innovation 2017. Церемония награждения пройдет 23 сентября в Ганновере во время IAA Commercial Vehicles Show 2016.

Kässbohrer спроектировала Safety Bitumen Tanker K.STS SS 32 совместно с Hoyer Bitumen-Logistik GmbH, дочерней компаний группы Hoyer Group, одного из мировых лидеров в перевозке жидкостей.

Электронная система разрядки статического электричества, установленная на K.STS SS 32, наряду с дополнительными средствами безопасности обеспечивает безопасные условия труда, снижает риски, с тем, чтобы сократить общую стоимость владения и эксплуатационные расходы.

Safety Bitumen Tanker K.STS SS 32 будет выставляться на IAA Commercial Vehicles Show 2016.

Полуприцеп оснащен следующими инновационными решениями:

блок дистанционного управления разрядкой (статического электричества) позволяет водителю управлять этой процедурой на безопасном удалении. Последовательное открытие и закрытие клапанов происходит автоматически. Алгоритм работы блока дистанционного управления написан Kässbohrer.

защитная крышка с маслосборником добавляет дополнительные функции к обычной защитной крышке. Защитная крышка служит уплотнением и защитой для трубопровода и функционирует как маслосборник в открытом состоянии. Необходимость дополнительных средств, предотвращающих протечку битума становится излишним.

система безопасного старта соединена с защитной крышкой, поручнями и пультом дистанционного управления и гарантирует, что цистерна не сдвинется с места ни при каких обстоятельствах. Тормозная система срабатывает автоматически при открытии защитной крышки и останется заблокированной, пока поручни и защитная крышка остаются в открытом положении.

регистратор температуры установлен в блоке дистанционного управления. Регистратор отслеживает и регистрирует изменения температуры внутри цистерны.

дополнительные системы безопасности такие, как системы мониторинга давления в шинах, износа тормозных накладок, задний противоподкатный брус, светодиодные световые приборы обеспечат безопасность на дороге и бесперебойную перевозку битума.

#Kässbohrer #Kaessbohrer #битумовоз

Новости ОС 16 сентября 2016

Комментарии (0)