Тяжелый металлПарк крупнейшего автоперевозчика металлургической продукции ООО «СЗТЛК» пополнился седельными тягачами MAN TGS 19.400. Являясь профессиональным участником рынка транспортных услуг, компания СЗТЛК опирается в своей деятельности на высокоэффективные решения, одним из которых стало комплексное предложение от MAN, включающее в себя финансирование сделки MAN Finance и сервисные контракты.

На площадке компании «Кваттро-Сервис», официального дилера MAN в Московской области, состоялась передача первых десяти седельных тягачей MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW с кабиной L представителям «Северо-Западной Транспортно-Логистической компании». Тягачи предназначены для перевозки металлургической продукции, включая трубы, металлолом, рулоны стальные, длинномерный металлопрокат, на территории Центрального, Поволжского и Уральских федеральных округов. ООО «СЗТЛК» использует для транспортировки полуприцепы с универсальным кузовом собственной разработки, позволяющим объединить перевозки различных типов грузов в замкнутый логистический цикл, а также тентованные полуприцепы, оснащенные кониками с сдвижным тентом для перевозки грузов с защитой от внешних воздействий. Парк компании на сегодняшний день составляет 200 единиц большегрузного транспорта.

СЗТЛК является профессиональным участником рынка транспортных услуг и крупнейшим российским автоперевозчиком металлургической продукции. Компания ставит перед собой цель максимального удовлетворения потребностей своих клиентов, обеспечения высокого уровня сервиса, надежности и безопасности. При этом огромное значение уделяется оптимизации бизнес-процессов и затрат на эксплуатацию своего автопарка, эффективному управлению поставками. Логичным шагом в области реализации этой политики стало предложенное MAN комплексное транспортное решение, включившее в себя помимо хорошо зарекомендовавших себя и доказавших свою надежность при эксплуатации в российских условиях седельных тягачей TGS также финансирование сделки MAN Finance и сервисные контракты.


Новости ОС 6 июля 2015

Комментарии (0)