Точки роста для агробизнеса: на Ростсельмаш прошел Аграрный форум России
Компания Ростсельмаш получит кредит от Росэксимбанк в размере 400 миллионов рублей
Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ выступили перед аграриями
Журналисты протестируют масла G-Energy Racing во время ралли-рейда «Золото Кагана – 2015»
Падение рынка в марте составило 42,5 %
Volvo FH с новым прочным бампером для сложных условий эксплуатации
И снова в сотне лучших: автомобиль скорой помощи Iveco Daily от «СТ Нижегородец»
John Deere запускает новые модели гусеничных харвестеров серии МH
Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев назвал предстоящий Форум «Армия-2015» праздником мощи русского оружия
Новейшие танки покажут себя «в деле»
Allison Transmission повышают надежность снегоходов, предназначенных для освоения Антарктики
Более 150 тысяч автолюбителей включились в борьбу за мощные призы
Выбираем штабелер

Мини-погрузчики, ЧЕТРА МКСМУниверсальные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ приняли участие в губернской выставке сельскохозяйственного оборудования «АгроВятка 2015», прошедшей под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Кировской области на минувшей неделе в Кирове.

Два мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ 800А-1, оснащенных двигателями Kukje мощностью 48 л.с., в ходе демо-шоу демонстрировали посетителям выставки уникальные возможности нового навесного оборудования, которое позволяет машинам эффективно работать и в сельскохозяйственной отрасли.

Так, мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ, оснащенный ковшом стандартного размера (шириной 1730 мм и объемом 0,463 куб. метра), может применяться в сельском хозяйстве для погрузки различных материалов: грунтов, удобрений, сыпучих материалов (опилки, стружка) и др. Кроме того, стандартный ковш для ЧЕТРА МКСМ можно использовать в качестве отвала для перемещения и разравнивания грунта.

В свою очередь такое навесное оборудование как вилы с прижимом грузоподъемностью 800 кг при высоте подъема груза 3010 мм и ширине захвата груза 1600 мм, предназначено для погрузки сена и соломы, спиленных веток и стволов и т.д.

Вместе с тем, для успешной работы в сельском хозяйстве ЧЕТРА МКСМ можно агрегатировать поворотным отвалом, рыхлителем, буровым оборудованием, а также «поставить» машину на гусеничный ход.

Легкость управления ЧЕТРА МКСМ, достигнутая благодаря рычагам типа «джойстик», встроенным в боковые панели, позволяет каждому быстро научиться работать с мини-погрузчиком. В этом многочисленные гости стенда «ЧЕТРА-ПМ» на выставке в Кирове могли убедиться лично, приняв участие в тест-драйве техники.


Новости ОС 10 апреля 2015

Комментарии (0)