Журналисты протестируют масла G-Energy Racing во время ралли-рейда «Золото Кагана – 2015»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» во время ралли-рейда «Золото Кагана – 2015», который пройдет с 15 по 18 апреля в Астрахани, проведет на гоночной трассе расширенные испытания высокотехнологичных масел G-Energy Racing.

Продукты компании «Газпромнефть – смазочные материалы» будут традиционно использованы экипажами команд G-Energy Team и МАЗ-СПОРТавто, а также дополнительно залиты в гоночные автомобили Mitsubishi Triton (экипаж «Авторевю» - Мельников и Николаев), Toyota Land Cruiser Prado 120, (экипаж «НТВ» – Морозов и Плетенев) и Toyota LC 200 (экипаж «БИНБАНК» – Гутинский и Чулков). Кроме того масла G-Energy Racing будут использованы в автомобиле технического сопровождения Dodge Ram 2500.

В режиме реального времени специалисты мобильной лаборатории «Газпромнефть-смазочные материалы» проведут на трассе тесты масел G-Energy Racing, чтобы в экстремальных условиях ралли-рейда отследить качественные показатели эксплуатации продуктов в различной технике. Результаты испытаний будут на месте продемонстрированы журналистам и пилотам команд-участников соревнований.

«Наша компания второй год является генеральным партнером Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам. Нам уже многое удалось сделать, мы видим, что растет популярность автоспорта в нашей стране, повышается уровень организации ралли-рейдов, соревнования превращаются в настоящие спортивные праздники, – говорит заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса Роман Зимовец. – По-прежнему мы уделяем особое внимание научно-технической составляющей гонок. Мы вывели на рынок высокотехнологичную линейку масел G-Energy Racing и благодаря ралли-рейдовым соревнованиям имеем уникальную площадку для дальнейшего совершенствования наших продуктов. Вот и сейчас, в Астрахани, мы предложили новым испытать экипажам наши продукты. Уверены, что масла G-Energy Racing продемонстрируют отличные результаты и помогут гонщикам на пути к победе».