КОМПАНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛ» отправляет КОВШИ для экскаваторов в Африку!
Катки РАСКАТ стали мобильнее
«Российская промышленность способна и должна стать тем локомотивом, который обеспечит уверенное развитие АПК страны»
Молодежный проект компании «РМ-Терекс» победил в конкурсе по производственной системе
С рабочим визитом ОАО «Клинцовский автокрановый завод» посетили первые лица Брянщины
Техника ЧЕТРА строит жилой комплекс в Чебоксарах
В ОАО «КАЗ» были подведены итоги работы за 2014 год.
Ростсельмаш инвестирует в жилье своих сотрудников
Спустя продолжительное время на ОАО «КАЗ» было возобновлено производство автомобильных кранов на шасси Форд
Новая 8-ступенчатая АКПП Hi-Matic от Iveco
STS LOGISTICS – о планах, стратегии и не только!
Optidriver Xtrem для Renault Trucks серии К: коробка переключения передач для тяжелых условий эксплуатации
В VHDAF – всего за десять минут!

«Российская промышленность способна и должна стать тем локомотивом, который обеспечит уверенное развитие АПК страны», – генеральный директор Ростсельмаш В. Мальцев.

Возможности российского сельхозмашиностроения в решении глобальных задач агропромышленного комплекса на примере Ростсельмаш будут представлены на площадке Международного форума «АгроHighTech – XXI», который проводит Российский Зерновой Союз. По приглашению РЗС Ростсельмаш является партнером форума.

«Сегодня вопрос сохранения продовольственной безопасности страны стоит как никогда остро. Немаловажную роль в его решении играет технологическая модернизация, т.к. от уровня механизации села зависит примерно 40% успеха сельского хозяйства. Высокопроизводительная техника российского производства позволит повысить рентабельность агробизнеса, будет способствовать развитию сельского хозяйства страны, становлению его будущего», – считает Валерий Мальцев.

По словам генерального директора Ростсельмаш, предприятия отрасли накопили достаточный потенциал для того, чтобы в полном объеме удовлетворить потребности сельхозтоваропроизводителей, причем, без оглядки на зарубежный опыт. Убедиться в этом участники конференции смогут лично. Помимо работы в пленарной части, намеченной на 3 марта, Ростсельмаш готовит насыщенную программу второго дня конференции. В ходе него участники сессии получат прекрасную возможность ознакомиться с передовыми технологиями, задействованными в производстве современных сельхозмашин, а также протестировать выпускаемую компанией технику.

Международная агротехнологическая конференция «АгроHighTech – XXI», которую проводит Российский Зерновой Союз при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Администрации Ростовской области, состоится в Ростове-на-Дону 3-4 марта. В ее работе примут участие представители федеральных органов исполнительной власти и представители субъектов федерации Центрального и Южного федеральных округов, руководители ведущих агрохолдингов и сельхозтоваропроизводителей, предприятий по переработке и хранению зерна, ведущие эксперты из России и зарубежных стран.


Новости ОС 3 февраля 2015

Комментарии (0)