Ненужные проблемы или золотая жила?
Восстановление отработанного масла
 1
Экскаватор «среднего» класса. Что это?
Подход импортных производителей к классификации экскаваторов
В моде только «автоматы»
Коробки передач для коммерческого транспорта
Дисковые тормоза для грузовиков
Визитная карточка шины
Обозначения на маркировке шин
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 2)
Факторы, влияющие на износ ходовой части
 1
Под сильным давлением
Карьерные самосвалы БелАЗ
Конструкции автобусов для линий BRT
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 2)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России
Поговорим о ремонте шин
Местный ремонт сквозных повреждений бескамерных шин
Курьер для опасного груза
Бензовозы
Современный пневмотранспорт в аграрном секторе
По материалам выставки «Золотая осень-2007»

Непрерывное развитие
О компании HIDROMEK

Компания HIDROMEK входит в число лидеров европейского рынка строительного оборудования – экскаваторов-погрузчиков, колесных и гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков и автогрейдеров, производство которых размещено на пяти площадках: три в Анкаре, одна в Измире, одна в Таиланде. Сегодня HIDROMEK экспортирует экскаваторы-погрузчики, экскаваторы и автогрейдеры более чем в 50 стран мира на пяти континентах.

Компания HIDROMEK входит в число лидеров европейского рынка строительного оборудования – экскаваторов-погрузчиков, колесных и гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков и автогрейдеров, производство которых размещено на пяти площадках: три в Анкаре, одна в Измире, одна в Таиланде. Сегодня HIDROMEK экспортирует экскаваторыЖЖЖпогрузчики, экскаваторы и автогрейдеры более чем в 50 стран мира на пяти континентах.

Помимо наращивания объемов продаж и развития дилерской сети, компания продолжает инвестировать в новые производственные мощности, тем самым подчеркивая серь­езность своих маркетинговых намерений. В 2015 г. начато строительство нового завода общей площадью 1 млн м2, ввод в эксплуатацию которого намечен на 2017 г.

HIDROMEK – первый и единственный турецкий производитель, представленный в рейтинге «Топ-50 мировых производителей строительного оборудования», по версии издательства KHL, сейчас занимает 47-ю позицию и намерен в ближайшее время подняться вверх.

Компания разрабатывает и производит продукцию исключительно собственными силами. Высокие характеристики изделий обеспечиваются за счет систем интенсивного контроля качества и передового опыта. Для обеспечения качества, производительности машин и доступности запасных частей HIDROMEK использует комплектующие от мировых производителей.

HIDROMEK признана во всем мире благодаря успеху в области промышленных разработок. В 2008 и 2010 гг. компании была присуждена «Награда за лучшую промышленную разработку» (The Superior Design Award) за экскаватор-погрузчик серии Maestro, а также «Награда за качественную промышленную разработку» (Good Design Award) в категории промышленных разработок Турции за экскаватор серии GEN, тем самым HIDROMEK стала единственной компанией, завоевавшей сразу две награды в своей категории. В 2011 г. HIDROMEK была присуждена награда «Качественная промышленная разработка 2011», которая является наиболее престижной в этой категории в США. В 2012 г. компания получила награду в области потребительского дизайна IF Product Design Award в Германии. В 2016 г. вновь была присуждена награда IF Design за новую разработку «Концептуальный каток HMK» (HMK Vision Compactor) в категории «Профессиональная концепция».

У HIDROMEK три дочерние компании в Испании, России и Бангкоке, которые предлагают своим клиентам услуги по продажам и послепродажному обслуживанию на европейском, российском и азиатском рынках.

В декабре 2013 г. в Краснодаре было основано генеральное представительство – ООО «Хидромек Рус». Сегодня административные и складские помещения «Хидромек Рус» занимают 2000 м2, где работают 10 человек. Компания ввозит продукцию – экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, колесные погрузчики, развивает дилерскую сеть в России, а также поставляет запасные части, оказывает техническую поддержку и проводит обучение дилеров и операторов. «Хидромек Рус» работает с семью дилерами в России в Южном, Центральном, Северо-Западном регионах, на Урале, в Поволжье и в Сибири.

ФИРМА Hidromek
Основные Средства 08'2016 20 июля 2016

Комментарии (0)