Метаморфозы траншеекопателя
Землеройно-фрезерные машины Vermeer Terrain Leveler
 4
Жизнь после жизни
Восстановление и утилизация автомобильных шин
Гидромолоты среднего класса (ч.2)
Развитие гидромолотов в России
Секреты воздушного фильтра
Карьерные экскаваторы. Перспективы
Обзор российского рынка
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 2)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России
 6
Гидроборта (ч. 2)
Обзор представленных на российском рынке гидролифтов
Тенденции развития мирового лесозаготовительного машиностроения
 1
Микротоннелирование
Технология прокладки коммуникаций в условиях плотной застройки
«Автомат» или «робот»? (ч. 2)
Преимущества и недостатки автоматических и роботизированных КП
Зарубежные сельскохозяйственные тракторы специфических компоновок
Трактора автомобильной компоновки и типа Trac
Продлить ресурс сложно, но можно
Советы по эксплуатации гусеничной техники

FURGOKIT

Машинокомплекты для сборки фургонов

Рязанское ООО «Центртранстехмаш» – одно из самых известных в России предприятий по изготовлению автофургонов. Недавно в обширном ассортименте продукции компании появилась интересная новинка: алюминиевые автофургоны итальянской компании FURGOKIT. ЦТТМ осуществляет их сборку из итальянских машинокомплектов, изготавливает индивидуально под каждый фургон собственные подрамники и монтирует фургоны практически на любые отечественные и импортные шасси.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Компания FURGOKIT производит и продает в Италии и других странах машинокомплекты из алюминия для сборки различных фургонов на автомобильных шасси. Фургоны соответствуют всем требованиям по безопасности транспортных средств. Всего за несколько лет компания добилась впечатляющих успехов на рынке благодаря тщательному подбору материалов для своих изделий, жесткому контролю качества на всех этапах производства и использованию прогрессивной технологии производства и инновационных технических решений как в конструкции основных элементов, так и в самых незначительных деталях изделий. Одним из основных факторов успеха FURGOKIT стало тесное сотрудничество между инженерами компании и клиентами. Все это обеспечивает превосходное качество машинокомплектов FURGOKIT. Одним из ключевых преимуществ фургонов FURGOKIT являются простота и легкость монтажа, а также короткое время, необходимое для выполнения работ. Высокая ремонтопригодность автофургонов FURGOKIT– еще одно ценное качество, которое несомненно по достоинству оценят российские потребители. Продуманная конструкция, надежность в эксплуатации, малый вес — все это выгодно отличает фургоны FURGOKIT от другой подобной продукции на рынке.

Можно подобрать наиболее подходящий машинокомплект в зависимости от транспортной задачи и марки шасси, на которое он должен устанавливаться.

    Для достижения необходимого качества продукта уделяется максимальное внимание каждой, даже самой незначительной детали. Это не только выбор материалов изделия, но и надежность конструкции, и качество изготовления машинокомплектов, что в комплексе гарантирует максимальную эффективность изделия и простоту его сборки. Вот лишь некоторые оригинальные компоненты автофургонов FURGOKIT.
  • Дверь из алюминиевого сплава. Изготавливается из анодированного алюминиевого сплава. Петли из анодированного алюминия.
  • Стандартная дверь. Выполняется из оцинкованной стали. Окрашивается по заказу. Петли из анодированного алюминия.
  • Дверь для паллет. Открывается полностью, освобождая доступ к внутреннему пространству фургона. Выполнена из оцинкованной стали. Окрашивается по заказу. Петли из анодированного алюминия.
  • Задний запор в нише, выполненный из нержавеющей стали, чтобы предотвратить коррозию.
  • Наружный запор из нержавеющей стали.
  • Наружный оцинкованный запор.
  • Соединение вертикального уголка с крышей.
  • Нижние накладки предлагаются без покрытия либо анодированные.
  • Передний вертикальный уголок (для упрощения монтажа поставляется уже прикрепленным к передней стенке).
  • Герметизирующие накладки. Предназначены для герметизации мест соединения панелей от проникновения воды.
  • Накладные профили для установки приспособлений для крепления груза.
  • Накладные профили для установки штанг Pro Cargo для крепления груза.
  • Конструкция OMEGA WALL позволяет закрепить специальные панели так, чтобы они не выступали внутрь фургона, в панели вставляются стержни крепежных тросов, входящие в стандартную комплектацию всех машинокомплектов.

Модели FURGOKIT всегда отличаются прогрессивной конструкцией, процесс их усовершенствования никогда не прекращается. Машинокомплект фургона с гладкими стенками недавно включен в модельный ряд, запоры из нержавеющей стали в нише и анодированные наружные накладки сохранились такие же, как на прежних моделях. Прочный и устойчивый к неблагоприятным воздействиям в эксплуатации фургон может использоваться для перевозки любых грузов, а по заказу может быть обшит изнутри фанерой. Легкий и универсальный в использовании, он очень удобен даже в самых сложных ситуациях.

Размеры фургона могут изменяться по требованию клиента.

    Предлагаются следующие версии данного фургона: с гладкими стенками без заклепок, с гладкими стенками с заклепками и с частично рифлеными стенками.
  • Соединение вертикального уголка и крыши.
  • Вертикальная стойка. Имеет отверстия для установки крюков тросов крепления груза (стандартная комплектация), по заказу могут встраиваться специальные крепежные панели.
  • Фургон с гладкими стенками без заклепок.
  • Фургон с гладкими стенками без заклепок, с боковой дверью и передней накладкой.
  • Фургон с частично рифлеными стенками.

У всех моделей фургонов прекрасные теплоизоляционные характеристики.

ФИРМА УЗЛЫ, АГРЕГАТЫ, КОМПОНЕНТЫ ТРАНСПОРТ
Основные Средства 04'2012 4 апреля 2012

Комментарии (0)

Компании
ООО «ИнСпецТехника» (812) 309-260-97, 309-26-12 www.ist-holding.ru
TII Group (495) 665-63-72 www.tii-group.com