11
Тяжелый артиллерийский тягач АТ-Т
 5
Поиск и устранение неисправностей гидропривода
Стремление к универсальности
Сменные рабочие органы мини-погрузчиков
Современные достижения в гидроприводе мобильных машин (ч. 2)
 1
Надежный гидропривод зимой
«Зимнее» гидравлическое масло МГ-15В (ВМГЗ)
 6
Калильное зажигание и самовоспламенение
Причины, признаки и выбор свечей
Земные спасатели космонавтов (ч.3)
Поисково-эвакуационная установка ПЭУ-1
 1
Гидромолоты среднего класса (ч.2)
Развитие гидромолотов в России
 1
Регуляторы расхода рабочей жидкости для гидроприводов мобильных машин (ч.3)
 1
Обоснованная гигантомания
Драглайны – вскрышные экскаваторы (лопаты)
Прокладка стальных футляров
Технологии закрытой прокладки защитных кожухов при бестраншейной прокладке трубопроводов
 1
Беззаботный заплатит сполна
Подготовка грузовика к зиме

Hidromek: найти надежных партнеров в России

Фирма Hidromek – лидер рынка строительной техники и оборудования Турции. Она была основана в 1978 г. как небольшая мастерская, которая занималась изготовлением гидроцилиндров и оборудования для экскаваторов-погрузчиков и тракторов. Сегодня головной завод Hidromek, расположенный в 35 км от центра Анкары, имеет общую площадь 30 тыс. м2. Там работает около 150 человек, и еще 120 человек – по всей стране, в филиалах и сервисных центрах.

Все погрузчики Hidromek производятся в Турции. Их качество подтверждается долгосрочной гарантией и обеспечивается оборудованием, которое вполне конкурентоспособно с лучшими мировыми образцами. При производстве погрузчиков Hidromek используются комплектующие всемирно известных изготовителей: двигатель Perkins, коробка передач и мосты International Transmission Ltd., гидравлические насосы Parker Hydraulics, управляющие клапаны Husco Isn’t Ltd. (все Великобритания), тормозная система Bosch Rexroth, рулевое управление Danfoss (оба Германия).

В 1998 г. фирма Hidromek получила сертификат ISO 9001. С этого же времени она лидирует на рынке строительной техники и оборудования Турции – ее доля превышает 40%. Одним из главных аспектов стратегической политики предприятия специалисты фирмы считают расширение рынков сбыта, и поэтому они стремятся наращивать свое присутствие на мировой арене, увеличивать продажи и повышать уровень послепродажного обслуживания.

С 1999 г. Hidromek участвует во всех крупнейших мировых выставках, чтобы с новым брэндом на рынке строительной техники и оборудования смогли познакомиться новые потребители. И такая политика уже приносит свои плоды: в настоящее время фирма Hidromek поставляет свои погрузчики в 22 страны Европы, Африки и среднего Востока, и количество ее дилеров и покупателей постоянно растет.

Сейчас Hidromek начинает активное сотрудничество с Россией и рассчитывает найти здесь надежных партнеров и наладить с ними взаимовыгодное сотрудничество.

Основные Средства 04'2003 8 февраля 2005

Комментарии (0)