Бульдозер и дизель – по жизни вместе
Есть ли альтернатива ЯМЗ
Прокладка стальных футляров
Технологии закрытой прокладки защитных кожухов при бестраншейной прокладке трубопроводов
Современные фильтры для тяжелой техники (ч. 4)
Фильтры гидравлической жидкости
 5
Система HEUI–впрыск XXI века по-американски
Мини-погрузчики (ч. 1)
Обзор российского рынка мини-погрузчиков
 1
Регуляторы расхода рабочей жидкости для гидроприводов мобильных машин (ч.3)
Карьерные экскаваторы. Перспективы
Обзор российского рынка
Поговорим о ремонте шин
Местный ремонт сквозных повреждений бескамерных шин
Бестраншейные методы устранения утечек в трубопроводах (ч. 1)
Экономика шин, или Экономия на шинах
Практические советы
Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.1)
Если предмет лизинга на балансе лизингодателя
Регуляторы расхода рабочей жидкости для гидроприводов мобильных машин (ч.1)

Высокопроизводительный метод решения сложных проблем

Одной из подобных малоизвестных в России технологий является технология водоструйной (под давлением до 2 000 бар) обработки поверхностей, предлагаемая компанией FALCH, Германия. Применение высокопрофессионального оборудования FALCH и аксессуаров к нему позволит в кратчайшие сроки эффективно решить сложные производственные проблемы с минимальными затратами и добиться максимального результата.

Трудно даже себе представить, что порою сложные и с первого взгляда невыполнимые задачи могут решаться быстро и эффективно при использовании профессионального оборудования и современных технологий.

Спектр оборудования FALC

Одной из подобных малоизвестных в России технологий является технология водоструйной (под давлением до 2 000 бар) обработки поверхностей, предлагаемая компанией FALCH, Германия. Применение высокопрофессионального оборудования FALCH и аксессуаров к нему позволит в кратчайшие сроки эффективно решить сложные производственные проблемы с минимальными затратами и добиться максимального результата.

Приведем наиболее показательные области его применения:

– очистка грузового и пассажирского транспорта, а также крупной строительной техники: асфальтоукладчиков, катков, экскаваторов, тракторов, бетононасов, миксеров и т.п. с целью проведения профилактических и ремонтных работ, а также для содержания техники в эстетичном виде. Применение водоструйных агрегатов позволит значительно снизить трудозатраты и резко повысить скорость работ, доведя производительность очистки оборудования от застывших остатков бетона до 30 м2/ч, от асфальта до 15 м2/ч и грязи до 60 – 80 м2/ч;

Эффективная очистка строительной техники

– очистка фасадов зданий, архитектурных элементов, в том числе сложной формы, подземных переходов, мостовых от загрязнений с производительностью до 30 – 40 м2/ч, от надписей и рисунков «граффити» до 20 м2/ч. При необходимости возможно применение водо-пескоструйных насадок инжекторного типа или подогревательных установок до 155°С;

– очистка крупногабаритного оборудования и агрегатов в стационарных условиях, таких как вагонов, судовых корпусов большой площади, производится качественно и быстро;

– очистка теплообменников и внутренняя промывка и пробивка труб при помощи водоструйных агрегатов со специальными насадками позволяют решать ранее не разрешимые задачи;

– обработка поверхности для проведения реновационных фасадных или антикоррозионных работ при помощи водоструйных агрегатов позволяет достичь производительности до 20 – 40 м2/ч.

Подготовка изделия к антикоррозийной обработке

Водоструйные агрегаты высокого давления комплектуются большим количеством аксессуаров для выполнения самых разнообразных работ. Это инжекторные насосы, установки для подогрева воды, насадки инжекторного типа для водо-пескоструйной обработки и работы с применением моющих средств, специальные форсунки с роторным, плоским и точечным соплом и т.д.

Компания ДАЛМЭКС, имеющая девятилетний опыт работы на Российском рынке, представляет высококачественные водоструйные агрегаты высокого давления FALCH, обеспечивает гарантийное обслуживание, сервис и техническую поддержку.

Когда требования высокие, выбирайте самое лучшее!

Основные Средства 05'2002 30 декабря 2004

Комментарии (0)