К летнему сезону
Обзор новинок асфальтоукладчиков
 3
Господа, читайте инструкцию!
Эксплуатация и обслуживание кранов-манипуляторов
 1
Зимняя эксплуатация автокрана
Влияние гидромолота на базовую машину
Виброзащитная подвеска гидромолота
Как выбрать генератор?
Критерии выбора
Как продлить ресурс дорожно-строительных машин и их компонентов (ч. 3)
Техническое обслуживание гидравлического привода мобильных машин (ч.1)
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 1)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России
Техническое обслуживание отечественных экскаваторов
Земная составляющая лунной программы
ЗИЛ-135Ш – транспортер-тяжеловоз для транспортировки крупногабаритных блоков ракетоносителей
Пневмогусеничные вездеходы НАМИ (ч. 1)
НАМИ-С-3, НАМИ-С-4, НАМИ-0106, НАМИ-СЗМУ
Гидравлика «в возрасте»
Сложности ремонта

Высокопроизводительный метод решения сложных проблем

Одной из подобных малоизвестных в России технологий является технология водоструйной (под давлением до 2 000 бар) обработки поверхностей, предлагаемая компанией FALCH, Германия. Применение высокопрофессионального оборудования FALCH и аксессуаров к нему позволит в кратчайшие сроки эффективно решить сложные производственные проблемы с минимальными затратами и добиться максимального результата.

Трудно даже себе представить, что порою сложные и с первого взгляда невыполнимые задачи могут решаться быстро и эффективно при использовании профессионального оборудования и современных технологий.

Спектр оборудования FALC

Одной из подобных малоизвестных в России технологий является технология водоструйной (под давлением до 2 000 бар) обработки поверхностей, предлагаемая компанией FALCH, Германия. Применение высокопрофессионального оборудования FALCH и аксессуаров к нему позволит в кратчайшие сроки эффективно решить сложные производственные проблемы с минимальными затратами и добиться максимального результата.

Приведем наиболее показательные области его применения:

– очистка грузового и пассажирского транспорта, а также крупной строительной техники: асфальтоукладчиков, катков, экскаваторов, тракторов, бетононасов, миксеров и т.п. с целью проведения профилактических и ремонтных работ, а также для содержания техники в эстетичном виде. Применение водоструйных агрегатов позволит значительно снизить трудозатраты и резко повысить скорость работ, доведя производительность очистки оборудования от застывших остатков бетона до 30 м2/ч, от асфальта до 15 м2/ч и грязи до 60 – 80 м2/ч;

Эффективная очистка строительной техники

– очистка фасадов зданий, архитектурных элементов, в том числе сложной формы, подземных переходов, мостовых от загрязнений с производительностью до 30 – 40 м2/ч, от надписей и рисунков «граффити» до 20 м2/ч. При необходимости возможно применение водо-пескоструйных насадок инжекторного типа или подогревательных установок до 155°С;

– очистка крупногабаритного оборудования и агрегатов в стационарных условиях, таких как вагонов, судовых корпусов большой площади, производится качественно и быстро;

– очистка теплообменников и внутренняя промывка и пробивка труб при помощи водоструйных агрегатов со специальными насадками позволяют решать ранее не разрешимые задачи;

– обработка поверхности для проведения реновационных фасадных или антикоррозионных работ при помощи водоструйных агрегатов позволяет достичь производительности до 20 – 40 м2/ч.

Подготовка изделия к антикоррозийной обработке

Водоструйные агрегаты высокого давления комплектуются большим количеством аксессуаров для выполнения самых разнообразных работ. Это инжекторные насосы, установки для подогрева воды, насадки инжекторного типа для водо-пескоструйной обработки и работы с применением моющих средств, специальные форсунки с роторным, плоским и точечным соплом и т.д.

Компания ДАЛМЭКС, имеющая девятилетний опыт работы на Российском рынке, представляет высококачественные водоструйные агрегаты высокого давления FALCH, обеспечивает гарантийное обслуживание, сервис и техническую поддержку.

Когда требования высокие, выбирайте самое лучшее!

Основные Средства 05'2002 30 декабря 2004

Комментарии (0)