PMP Industries: нет границ совершенству

РМР Industries – быстро развивающаяся итальянская компания-производитель в сфере силовых трансмиссий и редукторов. Производственные подразделения и представительства РМР расположены в разных странах: Италии, Боснии и Герцеговине, Китае и Индии. Кадровый резерв РМР Industries состоит из 1000 сотрудников.

РМР Industries является мировым поставщиком приводных систем для землеройной и строительной техники, автобетоносмесительных машин, карьерной техники, техники в области кораблестроения, а также в тяжелой промышленности.

В основу работы PMP Industries положены принципы высокого качества, постоянного развития, исследований и поиска альтернативных решений, результатом чего стала регистрация шести международных патентов. Инженерный опыт вместе с большим количеством ноу-хау в области зубчатых передач дает возможность PMP Industries быть конкурентоспособным производителем силовых трансмиссий.

Наиболее традиционным продуктом РМР является серия редукторов РМВ для автобетоносмесителей. РМР предлагает широкую гамму редукторов, начиная с модели РМВ6 (для барабана объемом 6–7 м3) до РМВ9 (для барабанов 20 м3), что максимально отвечает техническим требованиям конечных потребителей. Опыт в производстве этого типа редукторов составляет более 25 лет, и за это время, работая с крупнейшими мировыми производителями, РМР завоевала репутацию надежного поставщика.

Гидравлические аксиально-поршневые продукты серии РМН обладают высокой производительностью, малым весом и устойчивой работой при повышенных скоростях. В 2015 г. РМР начала исследования и производство гидравлических систем, и в результате уже выведены на рынок новые серийные продукты – это гидравлические насосы и моторы объемом 45, 55, 72, 90, 110, 180 и 250 cм3 (серия РМН) для применения в жестких условиях с пиковыми давлениями до 450 бар. Насосы с переменным объемом, ручным и электронным управлением в сочетании с двухпозиционными гидродвигателями обладают компактной формой и являются оптимальным решением для применения в гидравлических системах.

Компания РМР завоевывает все большую долю на рынке колесных и гусеничных приводов (серии РМС и PMR), применяемых на катках, гусеничных и автокранах, бульдозерах, экскаваторах и другой технике, предлагая широкий спектр продуктов РМС и PMR с передаточным моментом от 7 тыс. до 2,5 млн. Н.м.

Применяя опыт в производстве гидравлики, центр исследования и развития новых продуктов РМР завершил разработку линейки редукторов хода серий РМСI и привода поворота PMTE с интегрированными гидромоторами, что позволяет тесно работать с компаниями-производителями экскаваторов массой от 6 до 50 т.

2–6 июня 2015 г. РМР Industries планирует принять участие в международной выставке «СТТ-2015», на которой будет представлена новая продуктовая линейка, адаптированная к требованиям рынка в условиях кризиса.

Ждем вас на стенде РМР Industries № 13-432.

Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте: www.pmp-industries.com.