Погрузчики SHANTUI SL30WN и L39-B3

Основанная в 1980 г. компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd – один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшней день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники. Сегодня Shantui Construction Machinery Co., Ltd производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д. По результатам деятельности в 2020 г. компания занимает 34-е место в Желтой таблице 50-ти крупнейших производителей и ведет продажи своей продукции более чем в 130 странах мира.

Компания «СтройИмпортТехника», организованная сильнейшими в России специалистами в области продаж и сервиса строительно-дорожной техники, является официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором в России спецтехники от Shantui Construction Machinery Co., Ltd. Залог успеха деятельности компании – приоритет интересов клиента, основанный на доступности спецтехники, запчастей и сервисного обслуживания. Компания имеет более 80-ти представительств во всех регионах России. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые ведут постоянный прием посетителей. Обеспечивается полный цикл гарантийного технического обслуживания дорожно­-строительной техники, эксплуатационного сервиса и ремонта, регулярная поставка запчастей и расходных материалов.

Модельный ряд погрузчиков Shantui представлен 3-, 5-, 6- и 7-тонными погрузчиками.

В этой статье речь пойдет о серии габаритных фронтальных погрузчиков номинальной грузоподъемностью 3 т, производимых компанией Shantui Construction Machinery Co., Ltd.

Модель Масса, кг Грузо-подъемность, т Объем ковша, м3 Комплектация
SL30WN 10 500 3000 1,8 Управление – джойстик, кондиционер
L39-B3 10 800 3000 2,2
SL50W-2 16 650 5000 3,0
SL50WN 17 100 5000 3,0
L55-B5 16 500 5000 3,3
SL60W 19 500 6000 3,5
SL60W-2 21 000 6000 4,0
L76-C3 24 000 7000 4,5

Габаритные размеры данного вида погрузчика позволяют ему работать и перемещаться по дорогам общего пользования без ограничений.

Надежной и проверенной моделью в линейке бренда Shantui был и остается погрузчик SL30WN. Его масса составляет 10 500 кг, он укомплектован надежным двигателем WEICHAI WP6G125E201 мощностью 125 л.с., трансмиссия ГТР многовального типа, управление джойстиком, есть кондиционер, объем ковша – 1,8 м3.

Ежегодно модельный ряд погрузчиков бренда SHANTUI пополняется новыми моделями, в 2021 г. компания «СтройИмпортТехника» представила новую модель в сегменте 3-тонных погрузчиков – погрузчик L39-B3. Особенности данной модели: увеличенная колесная база 2900 мм, конструкционная масса 10 800 кг, трансмиссия ГТР планетарного типа, обновленная цифровая приборная панель, ковш с зубьями или режущей кромкой объемом 2,2 м3.

В стандартной комплектации фронтальные погрузчики SHANTUI оснащены надежными узлами и агрегатами собственного производства SHANTUI, а также двигателями китайской компании WEICHAI экологического класса Euro 2. По желанию клиента могут быть установлены узлы и агрегаты ведущих мировых производителей: двигатели – CUMMINS, трансмиссия – ZF, BEILIAN, мосты – ZF, MERITOR, пневматические кресла оператора – GRAMMER.

По заказу покупателя на все виды погрузчиков SHANTUI возможна установка систем безопасности кабины оператора ROPS/ FOPS для работы с трубо- или бревнозахватами.

Трехтонные фронтальные погрузчики используются для загрузки сыпучих грузов в самосвалы, прокладки труб, уборки строительного мусора и копания. Стоит отметить, что фронтальный погрузчик не является лучшим приспособлением для копания, так как он не способен копать ниже уровня своих колес, как экскаватор. Тем не менее по количеству перемещаемого за раз груза погрузчик выигрывает. Объем ковша фронтального погрузчика варьируется от 1,8 до 2,2 м3. Также по желанию клиента может быть поставлена машина с увеличенным объемом ковша (угольный, снежный, зерновой, мусорный).

Фронтальные погрузчики SHANTUI комплектуются полным спектром навесного оборудования, востребованного в различных отраслях хозяйства. На погрузчики может быть установлен как стационарный ковш (крепление на трех пальцах), так и съемный (через квикаплер–быстросъём, механический или гидравлический). Во втором случае ковш можно снять и установить другое навесное оборудование, например, вилы для перемещения штабелированных грузов, гидравлический закрывающийся ковш (челюстной). Также можно устанавливать разнообразные захваты и приспособления, которые позволят фронтальному погрузчику работать с тюками, бочками, лесом и другими грузами. Установка коммунальных отвалов, угловых поворотных или бункерных щеток, шнекороторных снегоочистителей позволяет использовать фронтальные погрузчики в коммунальном хозяйстве, при эксплуатации дорог и аэропортов. Различные сельскохозяйственные захваты и зерновые ковши также используются в сельском хозяйстве.

компании из статьи
Техстройконтракт
Ассортимент компании представлен широким модельным рядом машин и оборудования японского, немецкого, итальянского и турецкого производства: телескопические, вилочные и электро- погрузчики, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, бульдозеры и самосвалы, катки, асфальтоукладчики, фрезы, гусеничные и колесные краны, строительные компрессоры и компрессоры для промышленного использования, генераторы и др.
www.t-s-c.ru/
компании из статьи
Техстройконтракт
Ассортимент компании представлен широким модельным рядом машин и оборудования японского, немецкого, итальянского и турецкого производства: телескопические, вилочные и электро- погрузчики, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, бульдозеры и самосвалы, катки, асфальтоукладчики, фрезы, гусеничные и колесные краны, строительные компрессоры и компрессоры для промышленного использования, генераторы и др.
www.t-s-c.ru/