В рамках лизинговой программы для сельхозтехники компания JCB запустила акцию «Не откладывай мечты на осень! Телескопические погрузчики JCB 0%!»

Условия акции предусматривают удорожание от нуля по лизингу в рамках программы JCB Finance,  что дает возможность сельхозпроизводителям приобретать телескопические погрузчики JCB без переплаты

Текущая акция является своеобразной рассрочкой: клиенту достаточно авансировать 49%  от стоимости техники и за 13 месяцев равными долями выплатить  остаток стоимости погрузчика.

Сельхозпроизводители привыкли к ставкам финансирования, субсидированным государством. Однако в данном случае JCB самостоятельно просубсидировала ставки  для покупателей своей техники.

С JCB Finance  хозяйствам не нужно собирать большое количество документов и длительное время  ожидать ответ от государственных органов:  по JCB Finance предварительное решение принимается за 3 дня, а финальное – за 5 рабочих дней, договор лизинга подписывается у дилера. Акция, запущенная ведущим британским производителем сельскохозяйственной техники в мае, продлится до 31 июля.

«Учитывая потребности наших клиентов и специфику их бизнеса, например, сезонность выручки, мы понимаем, что большинство из них откладывает покупку техники до осени, когда появляются средства от продаж сельхозпродукции, – отмечает руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская. – И для того чтобы хозяйства имели возможность приобретать технику, не дожидаясь поступления основной выручки,  весной мы запустили специальную акцию «Не откладывай мечты на осень! Телескопические погрузчики JCB 0%!».

Программа JCB Finance для сельхозтехники была запущена в мае 2015 года. Благодаря конкурентным условиям субсидирования лизинга компании удалось увеличить рост продаж сельскохозяйственных телескопических погрузчиков. За год по данной программе было реализовано более 100 единиц техники JCB.