Строители начали возведение свайных фундаментов моста через Керченский пролив
Более 1320 дорожных машин борются со снежной бурей на федеральных трассах Центральной России
CLAAS запустил новый интернет портал для поддержанной техники
John Deere: техника с сибирским характером
«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на Международном Форуме Автомобилестроения в Казани
Bosch представляет педаль акселератора с обратной связью
CLAAS ARION 400 с панорамной кабиной получил международную награду за дизайн
Россия и Финляндия будут сотрудничать в рамках дорожных ГЧП-проектов
Проект моста в Крым получил положительное заключение Главгосэкспертизы и подтвердил достоверность сметной стоимости
Сортиментовозы Actros в Сыктывкаре
Ростсельмаш открывает двери перед студентами
УАЗ объявляет о старте производства обновленных коммерческих автомобилей
Строители готовят акваторию к началу стройки моста через Керченский пролив

TEXT

Март 2016 г. Компания CLAAS открывает для российских сельхозпредприятий и фермеров доступ к рынку подержанной сельскохозяйственной техники, которую теперь можно купить или продать через международный интернет-портал FIRST CLAAS USED. Тем самым, для российских аграриев существенно расширяются возможности обновления парка техники. Кроме того, практически неограниченный географический охват позволяет как продавцу, так и покупателю получить наиболее выгодную цену.

Сведения о предлагаемой к продаже технике включают в себя ее подробное описание: общее количество часов эксплуатации, объем выполненных сервисных проверок и работ, фото, подтверждающие состояние и внешний вид. Удобный интуитивный функционал портала и навигация позволяют быстро находить технику по заданным параметрам, формировать списки «Избранного» для отдельных объявлений и сравнивать имеющиеся на рынке предложения. Все вопросы, связанные с юридическим оформлением и доставкой техники ее новому владельцу, помогают решить официальные дилеры и партнеры по сбыту CLAAS

Кроме того, Компания CLAAS разработала совершенно новую программу сертификации FIRST CLAAS PLUS. Эта сертификация бывшей в эксплуатации техники предусматривает тщательную проверку специалистами CLAAS до 390 контрольных узлов в уборочных комбайнах и до 210 узлов – в тракторах. Таким образом, покупатель имеет возможность приобрести технику, которая по техническим характеристикам и объему сервисных услуг почти не уступает новой, но по более выгодной цене. В пакет FIRST CLAAS PLUS входит также программа годового гарантийного обслуживания MAXI CARE First Plus для зерно- и силосоуборочных комбайнов, а также тракторов, срок эксплуатации которых не превышал трех лет. При наступлении гарантийного случая дилер CLAAS обеспечивает ремонт с использованием ОРИГИНАЛЬНЫХ запасных частей и расходных материалов.

В число доступных языков входит русский, валюта пересчитывается в рубли.

Новости ОС 2 марта 2016

Комментарии (0)