John Deere: техника с сибирским характером

TEXT

«Тимбермаш Байкал», официальный дилер John Deere по Восточной, Западной Сибири и Томской области, представил технику John Deere посетителям первого крупного регионального мероприятия этого года – специализированной выставки «ТехСтройЭкспо. Дороги – 2016», прошедшей в Красноярске.

Центром экспозиции стенда «Тимбермаш Байкал» стал экскаватор-погрузчик 315SK. Машина отличается низкими эксплуатационными расходами, простотой ремонта и сервисного обслуживания, а также способностью работать в суровых климатических условиях Сибири. Уже в стандартной комплектации установлена 5-ступенчатая трансмиссия, которая позволяет передвигаться со скоростью до 40 км/ч. Также, благодаря автоматическому переходу на холостые обороты и возможности установки времени выключения двигателя, повышается топливная экономичность, а также ресурс машины. Целый ряд особенностей – от капота, имеющего два положения откидывания для обеспечения удобного доступа к компонентам двигателя, до откидных радиаторов, открывающих доступ к их сердцевинам, – обеспечивает простоту в обслуживании и эксплуатации экскаваторов-погрузчиков серии SK.

«Машины John Deere 315SK уже не первый год работают в автопарке Красноярской теплотранспортной компании, администрации Енисейского района, а также подрядчика по строительству нового терминала аэропорта «Емельяново», на строительных объектах Хакасии. Машины хорошо показали себя в сибирских условиях, работают без замечаний», – отметил Михаил Коваленко, управляющий по продажам дорожно-строительных машин в Красноярском крае и Республики Хакасия «Тимбермаш Байкал».

Специалисты «Тимбермаш Байкал» также рассказали об условиях поставки запасных частей и расходных материалов, выгодных условиях финансирования от John Deere Financial и ответили на вопросы по послепродажному обслуживанию.