Колыма, 100-я машина, «Атлас Копко»Подземный самосвал ATLAS COPCO MINETRUCK MT 42 запущен в эксплуатацию на руднике «Дукат», Магаданская область. Машина стала юбилейной 100-й единицей техники поставленной на предприятия ЗАО «Серебро Магадана»

В июне 2015 года в сервисном центре «Атлас Копко», расположенном на территории рудника «Дукат» состоялся торжественный ввод в эксплуатацию подземного шахтного самосвала MT42, грузоподъемностью 42 тонны. Машина была приобретена в рамках программы перевооружения и стала юбилейной 100-й единицей поставленной на предприятия ЗАО « Серебро Магадана» за 15 лет совместного сотрудничества.

«100-я машина на Дукате – это плод совместных усилий завода-производителя, который учел все нюансы, связанные с эксплуатацией машины в сложных северных условиях, команды продавцов, которые обеспечили соблюдение всех условий контракта, а также сотрудников нашего сервисного центра, здесь на Дукате – благодаря их ежедневной, профессиональной и качественной работе машины хорошо показывают себя и не простаивают» – комментирует генеральный менеджер Отделения ГШО АО «Атлас Копко»

Подземный самосвал МТ42 уникальная в своем классе машина.

Благодаря своим небольшим размерам она может эксплуатироваться в выработках среднего сечения и способна перевозить до 42 тонны руды за раз.

Atlas Copco MINETRUCK МТ42 оборудован сертифицированной по стандарту безопасности FOPS/ROPS шумоизоляционной откидной кабиной. Благодаря установленной пневмоподвеске, управлять самосвалом стало еще удобнее.

Наличие камеры заднего вида и тормозной системой нового поколения, позволяет оператору безопасно выполнять свою работу.


Новости ОС 10 июля 2015

Комментарии (0)