МОРЖ, ШВЕЙЦАРИЯ – Компания Eaton объявила о выпуске нового низкоскоростного высокомоментного радиально-поршневого гидромотора – Hydre-MACTM. Hydre-MACTM предназначен для работы с переменной скоростью и потребляет меньше энергии, выдавая большую мощность, когда это необходимо. Hydre-MACTM демонстрирует лучшие в своём классе характеристики при работе на малых оборотах и идеально подходит для применения в таких областях, как добыча на шельфе, судовое оборудование, металлургическая, горнодобывающая и целлюлозно-бумажная промышленность.

Срок службы компонентов гидромотора удалось увеличить за счёт двух впускных и выпускных каналов, уменьшающих перепады давления при работе на высокой мощности. В дополнение новинка отличается меньшими показателями теплопотерь, а также симметричной конструкцией с 18 поршнями/роликами, что позволяет снизить поперечную нагрузку на подшипники и снизить износ компонента.

Мотор Hydre-MACTM может быть использован в качестве альтернативы для замены моторов других производителей, так как имеет идентичные посадочные размеры. Это предусмотрено для того, чтобы заказчики могли добиться максимально возможного времени безотказной работы оборудования. Такое решение позволяет значительно сократить затраты на переоснащение, т.к. нет необходимости в замене вала и рычага.

Более длительный срок службы компонентов увеличивает срок службы всего мотора, что способствует не только увеличению времени его безотказной работы, но и снижению общей стоимости владения. Изнашиваемые компоненты гидромоторов Hydre-MACTM, которые подлежат ремонту, включая уплотнения валов, компенсационные и поршневые кольца, а также вкладыши подшипников, могут быть заменены на месте специалистами компаний-дистрибьюторов Eaton.

На данный момент к заказу доступны гидромоторы с рабочим объёмом 20 160 см³/об и 25 320 см³/об.


Новости ОС 6 ноября 2014

Комментарии (0)