Лучший погрузчик

В. Дмитриева

Компания «СДМ-Групп» получила статус эксклюзивного дилера по России китайского машиностроительного холдинга «LONGGOIMG», который является крупнейшим мировым производителем фронтальных погрузчиков. Уже в 2008 году «СДМ-Групп» намерен продать не менее 800 единиц техники «LONGGONG» – это в два с лишним раза больше, чем в 2007-ом. Строить такие амбициозные планы руководству компании позволяет огромный интерес к качественной китайской технике, который существует на российском рынке.

Объемы производства холдинга «LONGGONG» впечатляют – ежегодно завод выпускает 26000 погрузчиков. Это самый высокий показатель в мире. При таком размахе китайскому машиностроительному гиганту удалось добиться высочайшего качества своей продукции. Все заводы холдинга оснащены самым современным оборудованием из Японии и Европы, везде внедрена двойная система контроля качества. Поставщиками моторов для техники «LONGGONG» является лучший в Китае производитель дизельных двигателей корпорация WEICHAI POWER, где внедрены технологии таких известных мировых брендов, как Steyr, Cummins, Deutz.

Фронтальный погрузчик «CDM» – это достаточно простая, но исключительно надежная машина. Управление ею не требует от оператора каких-то особых навыков, что в условиях дефицита квалифицированных кадров на российском рынке имеет немаловажное значение. Погрузчик идеально приспособлен для работы в тяжелых климатических условиях, при низких температурах – инженеры «LONGGONG» совместно со специалистами «СДМ-Групп» внесли ряд существенных изменений в его первоначальную конструкцию. В результате техника получилась настолько надежной, что «СДМ-Групп» совместно с производителем решились сделать российскому рынку беспрецедентное предложение. -На погрузчики «LONGGONG» мы предлагаем гарантию, рассчитанную на 3 года или 5000 моточасов, – говорит Михаил Варкопуло, директор компании «Строй-ДорМаш-Сервис». – Такой гарантии на свои машины не дает ни один производитель дорожно-строительной техники в мире! А мы даем, потому что погрузчики «LONGGONG» не ломаются. Никакой сложности не представляет и постгарантийное обслуживание этих машин – сегодня в России работают более 20 дилеров и сервис-дилеров компании «СДМ-Групп», открыты 4 филиала в разных частях страны.

– В случае необходимости мы доставим любые нужные запчасти в любой российский город в течение двух суток, – говорит Варкопуло. Готовую технику покупатели могут получить не менее оперативно – погрузчики всегда есть в наличии в Екатеринбурге, во Владивостоке и в Москве. Поставку в любую точку страны «СДМ-Групп» осуществит в течение 5 дней.

Технику «LONGGONG» можно приобрести в лизинг. Для этого специально создана компания «СтройДорМаш-Лизинг».

– Совместно с производителем, при под держке китайских банков нами были раз работаны уникальные лизинговые схемы с удорожанием техники всего на 6 процентов в год, – уточняет подробности генеральный директор «СДМ-Групп» Николай Якутии. – На рынке эта цифра составляет в среднем 10-11 процентов, то есть мы предлагаем услугу практически в 2 раза дешевле. И она пользуется колоссальным спросом – на сегодняшний день до 80 процентов машин приобретается в лизинг.

Лизинговые схемы будут распространяться и на новую продукцию машиностроительного холдинга «LONGGONG», экспорт которой компания «СДМ-Групп» намерена начать до 1 января 2008 года -это 18-20-тонные виброкатки, автогрейдеры, экскаваторы. Российские партнеры уже отлично изучили основательный подход к качеству продукции на заводах «LONGGONG», поэтому они уверены, что новые машины придутся по вкусу отечественному потребителю.

Информацию о дилере в вашемрегионемажно узнать на сайте: www.groupsdm.ru

В. Дмитриева Основные Средства 12'2007 30 апреля 2008

Комментарии (0)