Уникальное оборудование от фирмы «Транслайн» – пропуск в XXI век

Российский рынок строительного оборудования довольно часто пополняется различного рода новинками, но сейчас можно смело говорить не просто о новинке, а о принципиально новом строительном оборудовании, способном коренным образом усовершенствовать трудовой процесс для всех, кто работает с арматурой.

Инструмент для смазки и резки арматуры

Речь идет об инструменте, единственном в мире, который автоматически связывает арматуру. В чем же изюминка? Для скрепления арматуры обычно используется или ручной труд, или сварка, а это связано с большими трудо- и энергозатратами. С появлением новой японской разработки – инструмента, который автоматически связывает арматуру методом двойной обвязки (кстати, это новинка не только на российском, но и на европейском рынке), операция занимает всего 2 секунды, причем ни специальных навыков, ни умений не требуется. Вам надо только установить инструмент так, чтобы направляющие сомкнулись вокруг двух или более перекрещенных прутков арматуры, и просто нажать на кнопку. Машина абсолютно безопасна, легка в управлении, работает от аккумулятора (12 В), а все ее функции контролируются микропроцессором. Комплект поставки включает в себя кейс, сам инструмент, десять катушек с проволокой, два аккумулятора, зарядное устройство.

Семь преимуществ одного инструмента:

1 – Увеличение производительности труда

2 – Снижение трудозатрат

3 – Абсолютная безопасность и удобство в работе

4 – Не требуется обучение и опыт

5 – Свобода передвижения

6 – Экологичность

Виброоборудование для бетонных работ

7 – Экономичность

Для наглядности основные характеристики автоматического инструмента для связки арматуры можно проиллюстрировать следующими данными:

Фирма «Транслайн» является единственным в России представителем такой техники и уже более полугода успешно ее реализует. За это время сформировалась база клиентов фирмы, накопилось большое количество положительных отзывов об использовании инструмента.

Со всей этой и многой другой полезной информацией можно ознакомиться в «Транслайне». Сейчас фирма ведет работы по укомплектации инструмента соответствующей отечественной проволокой диаметром 0,85 мм, что будет способствовать большой адаптации этого оборудования в России и значительному его удешевлению.

Фирма «Транслайн» предлагает также большой спектр оборудования для работы с арматурой, среди которого можно отметить резак – уникальный переносной инструмент для резки арматуры диаметром до 16 мм, работающий от аккумулятора 12V, имеются и стационарные электрические резаки. Все вышеперечисленное оборудование удобно, компактно, просто в управлении.

Для бетонных работ фирма «Транслайн» осуществляет поставки высококачественного английского оборудования – виброрейки, затирочные машины, вибротрамбовки, виброплиты, глубинные вибраторы и др.

Вообще же отличительной особенностью техники от «Транслайна» можно назвать именно ее высокое качество, умноженное на новейшие достижения современной науки.

Если Вы заинтересованы в повышении производительности труда и качестве Вашего производства, а также в экономии рабочего времени, обращайтесь в фирму «Транслайн». Консультации, индивидуальный подход, все необходимое оборудование и расходные материалы Вам обеспечены.


Основные Средства 05'1999 21 июля 2005

Комментарии (0)