Пневмоколесные краны
Обзор кранов на пневмоколесных экскаваторных шасси
 13
ГАЗ-560 – русский Steyr
Лицензионный дизель М1 компании Steyr для Газели
Автоматические системы управления на линиях BRT
Лизинг – это удобно
Обзор рынка лизинга грузового транспорта и спецтехники
Ненужные проблемы или золотая жила?
Восстановление отработанного масла
Буровое оборудование для открытых горных работ
Обзор буровых станков
Работаем на фронтальном колесном погрузчике
Практические рекомендации по эксплуатации фронтальных колесных погрузчиков
Современный инструмент диагностики (ч. 2)
Анализ рабочих жидкостей
Проблемы пуска дизельных двигателей
«Автомат» или «робот»? (ч. 2)
Преимущества и недостатки автоматических и роботизированных КП
Когда тянуть, а когда и толкать (ч.2)
Конструкции тягово-сцепных устройств
Карбюраторы среднетоннажных грузовиков
Схемы, регулировочные параметры и рекомендации по обслуживанию

Nooteboom Trailers

 
 
 

Компания Nooteboom Trailers была основана в 1881 г. в местечке Кетель под Роттердамом как кузница, но со временем стала специализироваться на производстве транспортных средств. Переломным моментом в истории компании Nooteboom стало изобретение низкорамной платформы с управляемой осью в 1953 г.

Это революционный способ транспортировки, на то время самое передовое решение в технологиях низкорамных платформ, стал первым шагом в направлении, где компании Nooteboom предстояло стать экспертом и лидером на рынке: "Специальный транспорт для дорожных перевозок".

Начиная с 70-х гг. компания Nooteboom располагается в г. Вийхен, недалеко от г. Неймеген. За последние годы компания Nooteboom Group значительно расширилась и в настоящий момент занимает площадь около 100 000 м2 с отделениями в городах Вийхен, Нейкерк в Голландии и Медиас в Румынии. Главный офис и производство компании Koninklijke Nooteboom Trailers B.V. в г. Вийхен насчитывают 350 сотрудников, а оборот компании составляет свыше 100 миллионов евро. Своей главной задачей компания Nooteboom Trailers считает удовлетворение требований своих заказчиков, а также внедрение инноваций в области перевозок и снижение эксплуатационных расходов при транспортировке.

Королевские Трейлеры Nooteboom – европейский лидер рынка в проектировании и производстве транспортных средств для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов с полезными нагрузками от 20 до 1.000 тонн. Чтобы удержать лидерские позиции, Nooteboom непрерывно стремится улучшить качество и обслуживание. Номенклатура изделий включает полуприцепы (такие как удлиняемые и гидравлически управляемые низкорамные, с низкой платформой, ровные платформы и модульные полуприцепы) и прицепы, каждый из которых имеет инновационное и эффективное транспортное решение с превосходным соотношением цены/качества. Приобретая и используя нашу технику Вы получаете 350 человек персонала технически образованного и клиент ориентированного. Обширный диапазон транспортных средств – только часть единого пакета предложений, который Nooteboom предлагает своим клиентам.

Вы можете обратиться к Nooteboom для решения фактически любой транспортной проблемы, которая встаёт перед Вами, таким образом Вы можете быть уверены в оптимальной производительности, контроле за уровнем издержек и прежде всего, надежности. Это – то, что удерживает Nooteboom, вместе с его клиентами на лидирующих позициях рынка перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов.

Контакты:
Владимир Герасименко Менеджер по продажам Восточная Европа / Россия T +31 24 6488837 M +31 621570924 Ф +31 24 6488899 v.herasymenko@nooteboom.com
Nooteboom Global Trailer Center B.V. Nieuweweg 190, Postbus 155, NL-6600 AD WIJCHEN T +31 24 6488864 Ф +31 24 6488811
сайт – www.nooteboom.com
Основные Средства 08'2011 10 августа 2011

Комментарии (0)