G-Drive Racing едет в Японию с новым составом пилотов
Техника АГРОМАШ для аграриев Республики Абхазия
АО «ССГПО» пополнил парк техники 25 новыми самосвалами Hitachi
Зрители прибывают в Москву: до старта Гонки Тысячелетия осталось 2 дня
Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке IAA 2016
Удлиненное рабочее оборудование для экскаваторов Komatsu от Технопарка «Импульс»
Читайте в 10-м номере "Основных Средств"
На IAA 2016 концепт Bosch VisionX демонстрирует, какими будут грузовые автомобили через 10 лет
Компания «Традиция-К» приглашает на выставку «Карельский камень»
Volvo FH показал лучшую топливную экономичность и стоимость владения по итогам 30-месячного независимого теста Fehrenkötter
DAF Trucks на выставке IAA 2016: инновационные продукты в рамках программы DAF Transport Efficiency
Continental выпустила интеллектуальные шины iTyres
Scania серии S признана «Международным грузовым автомобилем 2017 года»

АО «ССГПО» пополнил парк техники 25 новыми самосвалами Hitachi

Авторизованный дилер Hitachi в Казахстане – компания Turkuaz Machinery – осуществил поставку 25 самосвалов Hitachi EH1100-5 для Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения. Одна из машин стала юбилейным - сотым – самосвалом Hitachi, запущенным в эксплуатацию на территории республики.

Самосвалы Hitachi используются для транспортировки породы при проведении вскрышных работ: 10 машин - на Сарбайском месторождении, расположенном недалеко от города Рудный, остальные 15 – на Качарском месторождении.

Новые самосвалы приобретены с целью увеличения объемов перевозки горной массы. Модель EH1100-5 укомплектована системой подогрева двигателя Webasto, что позволяет машине работать в суровых климатических условиях (при температуре до - 40 оС). 

«Обычно на сборку одного самосвала уходят 20 дней, но мы справляемся в среднем за 10 дней. Сборка машин прошла по плану и позволила нам запустить самосвалы в работу согласно графику, - рассказал Сергей Грехов, управляющий директор департамента горнодобывающего оборудования компании Туркуаз Машинери. 

Управленческая команда ССГПО отмечает высокий уровень качества техники Hitachi, которая помогает выполнять задачи по повышению производительности карьеров. В парке предприятия находится уже 56 машин Hitachi. Помимо новых самосвалов EH1100-5, он включает 21 самосвал EН3500АСII, 5 экскаваторов EX3600-6, 2 экскаватора EX5500-6 и 3 экскаватора ZX270-3. 

Послепродажное обслуживание всей техники осуществляет авторизованный дилер Hitachi – компания Turkuaz Machinery, с которой ССГПО ведет сотрудничество начиная с 2008 года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер, гарантирующий полную техническую поддержку машин в формате 24/7.

АО «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение» – ведущее предприятие по добыче и обогащению железных руд в Республике Казахстан, входит в структуру Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC). В его составе – четыре железорудных карьера и подземный рудник, доломитовый и известняковый карьеры, обогатительная фабрика окомкования и камнедробильная фабрика. Горно-добычной комплекс объединения состоит из Соколовского, Сарбайского и Качарского карьеров.

#os1ru #hitachi

Новости ОС 29 сентября 2016

Комментарии (0)