Два мировых лидера заключили договор в пользу АПК России

Глобальный производитель агротехники Ростсельмаш обеспечит аграриев России европейскими финансовыми решениями на конкурентных условиях. Соглашение о сотрудничестве подписано с ООО «ДЛЛ Лизинг» - дочерней компанией De Lage Landen International B.V. (Нидерланды). Последняя является мировым лидером в области финансовых услуг и становится партнером программы «Ростсельмаш-Финанс». Условия сотрудничества двух партнеров позволят российским фермерам приобрести сельхозтехнику на беспрецедентных условиях.

 Компании объявили о старте одного из самых выгодных своих предложений для сельхозпроизводителей – «Ультра Лизинг». Клиенты лизинговой программы, реализуемой под брендом Ростсельмаш-Финанс, при покупке агротехники производства Ростсельмаш (в т.ч. по федеральной программе субсидирования «Постановление № 1432») могут использовать целый ряд уникальных преимуществ.

 В качестве преимуществ лизинга, как инструмента финансирования, клиенты получают от Ростсельмаш-Финанс минимальное удорожание техники (от 2,5%) и авансовый платеж от 10% на технику, реализуемую по Постановлению 1432, что на сегодняшний день не предлагает ни одна коммерческая лизинговая компания. Также существенным преимуществом является срок, на который заключается лизинговый договор: 5 лет с возможностью его пролонгации на дополнительные 2 года. По мнению экспертов, в условиях нестабильности рынка, когда основные финансовые организации ограничивают договоры лизинга 2-3 годами, этот фактор для клиентов является основополагающим.

 Партнер «Ростсельмаш-Финанс» по реализации лизинговой программы – ООО «ДЛЛ Лизинг» - обеспечивает оперативность принятия решений и высокий уровень сервиса.

 «Пакет специальных программ льготного финансирования от «Ростсельмаш-Финанс» компания реализует и постоянно дополняет новыми продуктами на протяжении последних лет. На сегодняшний день нашими партнерами выступают ведущие игроки финансового рынка. Участие в нем ООО «ДЛЛ Лизинг» – это новый уровень развития», -  говорит директор по экономике Ростсельмаш Дмитрий Мацаков.

 Для ООО «ДЛЛ Лизинг» данное соглашение также означает выход на новый уровень ведения бизнеса в России. Несмотря на то, что компания не новичок на российском рынке сельхозтехники, это первое соглашение с крупнейшим машиностроительным концерном России, что означает новые возможности и масштабы работы.

 Подписывая договор о сотрудничестве, Ростсельмаш и ООО «ДЛЛ Лизинг» выразили уверенность в том, что данная программа, в первую очередь, нацелена на поддержку российского сельхозпроизводителя, заинтересованного в приобретении качественной техники с использованием выгодных условий финансирования. Обе компании занимают лидирующие позиции в своих секторах экономики, а их бренды в бизнес-сообществе воспринимаются как синонимы надежности, уверенности и стабильности. Все это позволяет клиентам, приобретающим технику Ростсельмаш, эффективно развивать свой бизнес и выходить на принципиально новый уровень в своем развитии. Планируется, что при поддержке  ООО «ДЛЛ Лизинг» Ростсельмаш сможет передать в лизинг до 500 и более уборочных машин и другой техники.

Справка

De Lage Landen International B.V. входит в число «пионеров» рынка в направлении вендорного финансирования. Компания основана в 1969 году в Голландии и является дочерней компанией Рабобанка (Cooperative Rabobank U.A.)в, одного из самых надежных частных банков мира с высоким уровнем рейтинга АА+, о чем свидетельствуют рейтинговые агентства Moody’s, Standard & Poors и другие. Лизинговая компания De Lage Landen International B.V. в данный момент представлена более чем в 35 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии со штатом сотрудников более 5000 человек. В России компания осуществляет свою деятельность с 2008 года через своё дочернее общество ООО «ДЛЛ Лизинг».

 Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. На сборочных площадках в России, США, Канаде и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для успешного агробизнеса от подготовки почвы и посева до уборки и переработки урожая. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование и др.

Техника Ростсельмаш востребована у потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

Новости ОС 25 мая 2016

Комментарии (0)