Компания Kässbohrer объявила о начале сотрудничества с СТК «Трансснабстрой»

Компания Kässbohrer, СТК «Трансснабстрой»Компания Kässbohrer, с самой широкой линией полуприцепной техники в Европе, и строительно-торговая компания «Трансснабстрой» положили начало сотрудничеству.

СТК «Трансснабстрой» предоставляет строительные услуги на рынке Калужской области с 2007 года: это гражданское, промышленное и дорожное строительство, проектирование, аренда строительной техники, поставка строительных материалов, земляные работы. «Трансснабстрой» участвовал в строительстве площадок для крупнейших инвестиционных проектов в Калужской области последних лет, таких как автозаводы «Вольво Восток», «Пежо-Ситроен-Мицубиси», «Фольксваген Груп Рус», а также производства General Electric, Lafarge Cement, Magna и Samsung. 26 июня на территории п. Мстихино Калужской области состоялось торжественное открытие многопрофильного производственного комплекса СТК «Трансснабстрой». На территории комплекса работают заводы по производству асфальта, бетона, минерального порошка и тротуарной плитки.

Сотрудники Kässbohrer поздравили своих партнеров и клиентов из СТК «Трансснабстрой» с этим серьезным событием и организовали для гостей выставку полуприцепной техники. Участники мероприятия смогли подробно ознакомиться с полуприцепом-цистерной несамосвального типа K.SSL, с популярными моделями низкорамных полуприцепов и с новинкой Kässbohrer — самосвальным полуприцепом K.SKS, разработанным специально для российских условий.

«Мы всегда внимательно изучаем потребности своих клиентов, при этом всегда держим связь не только с руководством компаний, но и с непосредственными пользователями техники — водителями. Это позволяет учесть все нюансы и предложить транспортные решения, которые создадут реальные преимущества для бизнеса. И мы рады, что компания “Трансснабстрой” по достоинству оценила качество нашей продукции», — говорит генеральный директор ООО «Кессборер» Утку Абай.

На сегодняшний день Kässbohrer поставил для СТК «Трансснабстрой» 7 единиц полуприцепной техники. В дальнейшем планируется расширение масштабов сотрудничества.