Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов (ЧМЗАП) вошел в список самых успешных российских поставщиков по результатам исследования B2B-Center. Эксперты центра электронных торгов составили ТОП-1000 российских компаний, которые оказались лучшими по итогам участия в тендерах B2B-Center в 2014 году.

Генеральный директор АО «Уралавтоприцеп» Валерий Иванович Филатов отметил: «Ключевым критерием для попадания в ТОП-1000 является наиболее высокое соотношение числа побед поставщика в тендерах к общему количеству тендеров с его участием. И наши старания в открытой и честной конкурентной борьбе очередной раз подтверждают лидерство ЧМЗАП в отрасли прицепостроения».

Эксперты из 220 000 организаций выбрали 1000 лучших поставщиков, которые участвовали в не менее чем десяти закупках, завершившихся в 2014 году, причем в торгах принимали участие как минимум три заказчика. Также компании из ТОП-1000 должны были иметь высокий коэффициент успешности – соотношение числа побед к количеству процедур с участием поставщика.

По словам Алексея Дегтярева, генерального директора B2B-Center, электронная торговая площадка показывает работу поставщиков, нацеленных на получение новых заказов и стремящихся развивать свой бизнес – благодаря стараниям компаний победить в тендере, в итоге, совершенствуется и весь рынок.

Завод «Уралавтоприцеп», получивший статус «Успешный поставщик», отмечен специальным сертификатом и знаком, подтверждающим попадание в ТОП-1000. Особая отметка появится и в карточке организации на B2B-Center.


Новости ОС 20 июля 2015

Комментарии (0)