С 16 февраля 2015 г. Андрей Харченко сменил Кая Рейхерта на посту Директора по продажам грузовых автомобилей в ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

16 февраля Андрей Харченко сменил Кая Рейхерта на посту Директора по продажам грузовых автомобилей в ООО «МАН Трак энд Бас РУС». Андрей Харченко обладает 22-хлетним опытом в автомобильной индустрии: начав карьеру в 1999 году в должности менеджера по продажам, он прошел путь до руководителя этого направления, проявив глубокое понимание российского рынка и выдающиеся управленческие способности.

Бренд MAN многие годы является одним из лидеров на российском рынке коммерческой техники. В течение 4-х лет с 2010 по 2013 годы MAN неизменно занимает первое место по результатам продаж крупнотоннажных грузовых автомобилей европейских марок. По итогам 2014 года MAN вновь опережает конкурентов по совокупным продажам новых и подержанных грузовиков с отрывом от ближайшего последователя более чем в 1500 единиц.

“Мы благодарны Каю Рейхерту за его долгую и успешную карьеру в MAN и сожалеем о его решении покинуть компанию. Тем не менее, мы желаем господину Рейхерту успехов во всех его новых начинаниях. В то же время мы рады приветствовать Андрея Харченко в его новой должности в MAN Truck & Bus. Я верю, что богатый опыт господина Харченко помогут дальнейшему укреплению позиций бренда MAN на российском рынке», – отметил Йорг Моммертц, Генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС».


Новости ОС 20 февраля 2015

Комментарии (0)