Юбилей, ООО «ИВЕКО-АМТ»5 декабря 2014 года ООО «ИВЕКО-АМТ» (ранее ООО «ИВЕКО-УРАЛАЗ») отметило свой 20-летний юбилей. Этот день стал особенным для предприятия, потому что был ознаменован важными событиями. Самым значимым является открытие нового производственного комплекса – цеха окраски и сборки кабин.

В этот юбилейный день многочисленные гости: партнёры, клиенты, дилеры собрались, чтобы поздравить коллектив предприятия с юбилеем. На торжественных мероприятиях присутствовали руководство CNH Industrial – исполнительный директор региона APAC Стефано Пампалоне, бизнес директор по производству CNH Industrial Italy Фульвио Маникарди, генеральный директор CNH Industrial Russia Фабрицио Чеполлина и руководство ООО «Ивеко-Руссия» во главе с генеральным директором Альфредо Дэррико.

Юбилейный день начался с торжественного события – открытия нового производственного цеха – цеха окраски и сборки кабин. Площадь нового цеха составляет 4608 кв.м. На ней разместилось оборудование полного цикла окраски кабин с линией катафорезного грунтования словенской фирмы “SOP International”, аналогов которой в России нет, и конвейерная линия по сборке кабин. Мощность окрасочного комплекса составляет 5000 кабин в год при односменном режиме работы. При необходимости линию можно будет модернизировать, и довести выпуск кабин до 10 тыс. кабин в год. Новое оборудование рассчитано не только на обработку кабин, но и других деталей конструкции автомобиля.

От лица руководства IVECO выступил Стефано Пампалоне, который подчеркнул, что компании IVECO очень повезло, что 20 лет назад она нашла в России таких надёжных партнёров. И поблагодарил генерального директора ООО «ИВЕКО-АМТ» Владимира Новика за грамотное руководство предприятием и успехи в развитии производства.

Ещё одним событием стало вручение сертификатов на автомобили серии “Limited Edition”. Ими стали седельные тягачи IVECO-AMT 633910 (6х6) в специальной комплектации. Всего в этой партии выпущено 20 тягачей IVECO TRAKKER 6х6. В отличие от стандартных автомобилей, на эти тягачи установлены опции доступные только при производстве на ООО «ИВЕКО-АМТ»: усиленный передний мост с нагрузкой 10 тонн, раздаточная коробка “ZF” с функцией отключения переднего моста, кабина с высокой крышей с двумя спальными местами и другие отличительные опции.

5 декабря в торжественной обстановке были переданы сертификаты на первые 5 тягачей постоянным клиентам ООО «ИВЕКО-АМТ» – компаниям «Тернейлес», «Шелеховский КЛПХ»,

«Спецгазавтотранс», «ТЮССО», «ДЛТС». С этими компаниями ООО «ИВЕКО-АМТ» связывают многолетние отношения, например «Спецгазавторанс» первые автомобили совместного предприятия приобрели в 1995 году и в настоящее время в автопарке этой компании насчитывается более 150 единиц техники IVECO-AMT.

Экскурсию по производству проводил заместитель генерального директора Юрий Коростелкин. Он рассказал об особенностях производства, применяемых технологиях. В настоящее время производственная программа ООО «ИВЕКО-АМТ» включает более 400 различных модификаций внедорожных автомобилей TRAKKER, среднетоннажных EUROCARGO и магистральных тягачей STRALIS , которые выпускаются с учётом индивидуальных требований заказчиков и наилучшим образом адаптированы для работы в северных условиях.

Во время проведения торжественных мероприятий на территории предприятия была выставлена экспозиция автомобилей IVECO-AMT . Это новые образцы техники 2014 года выпуска – это тягач TRAKKER 8х8, шасси 8х6, самосвал Eurocargo 6х4, вахтовый автобус, автоцистерна, коммунально-дорожная машина, мусоровоз. По завершению прохода официальной делегации автомобили отправились в автопробег по улицам родного города Миасса, чтобы жители смогли наглядно увидеть образцы техники IVECO-AMT.

Были и оригинальные подарки, так дилер ООО «АвтоТехТрейд» из г.Екатеринбурга подарили изменнику автомобиль “Magirus 330.30”. И это не масштабная модель, а реально работающий самосвал, который прибыл на ООО «ИВЕКО-АМТ в Миасс своим ходом из г. Губкинский (ХМАО) Именно с таких капотных автомобилей началось производство IVECO в России 20 лет назад. Теперь этот автомобиль станет первым экспонатом музея ООО «ИВЕКО-АМТ».

Ещё одним замечательным подарком коллективу стало вручение специального приза «Первому и лучшему» от журнала «Комтранс». Главный редактор журнала Александр Солнцев, подчеркнул в своём приветствии, что все эти годы с глубоким уважением относится к коллективу «ИВЕКО-АМТ», и к его продукции.

Страницы истории предприятия, значимые события, сегодняшняя жизнь коллектива нашли своё отражение на страницах юбилейного корпоративного издания ООО «ИВЕКО-АМТ» . Электронная версия журнала доступна на сайте ООО «ИВЕКО-АМТ». Там же есть фильм к юбилею предприятия доступен по ссылки (http://www.youtube.com/watch?v=1mX9LAnM3hQ&list=UUjoHVZayAjliO0KhQdxYIXg ) .

Не обошлось без подарков и со стороны «именинника». Руководство ООО «ИВЕКО-АМТ» отметило благодарственными письмами и специальными подарками: 20 лучших работников и 20 лучших инженерно-технических работников. Лучшие дилеры ООО «ИВЕКО-АМТ» из Хабаровска, Красноярска, Екатеринбурга получили от генерального директора благодарственные письма.


Новости ОС 17 декабря 2014

Комментарии (0)