1
Жидкостные автономные отопители
Современные фильтры для тяжелой техники (ч. 2)
Воздухоочистители
 1
Когда тянуть, а когда и толкать (ч.1)
Конструкции тягово-сцепных устройств
Карбюраторы малых грузовых и грузопассажирских автомобилей
Конструкции карбюраторов К-126Г, К-131, К-151 АО «ПеКар» для двигателей ЗМЗ и УМЗ
Интервал по топливу считают (ч. 2)
Советы по профилактическому техобслуживанию спецтехники
 1
Монстры ждут
Монтажные гусеничные краны
 1
Краны на специальных шасси автомобильного типа
Обзор продукции ивановского завода «Автокран»
Комбайны для открытых горных работ
Обзор фрезерных комбайнов Surface Miner («майнеров»)
Аккумуляторы «залежались»
Спад на рынке АКБ
Автоматические системы управления на линиях BRT
Раздаточные коробки грузовых автомобилей повышенной проходимости
 6
Поиск и устранение неисправностей гидропривода

SCANIA

Наши двери всегда открыты

Около Года назад компания «Петроскан», дилер Scania в Север-Западном регионе, открыла крупнейшую в Европе сервисную станцию «Петроскан-Шушары». Станция ориентирована прежде всего на перевозчиков, работающих на направлении Санкт-Петербург–Москва и располагающих крупным парком грузовиков Scania, что неудивительно – уже несколько лет подряд Scania лидирует по поставкам грузовой техники в Россию.

В день годовщины станции компания «Петроскан» устроила праздник для клиентов, друзей и партнеров, а их собралось более ста. Погода в день открытых дверей была ясной, солнечной. Чтобы это не вылилось в очередное однообразные протокольное мероприятие, «Петроскан» акцентировалась на неформальном общении гостей с сотрудниками компании. Для желающих провели экскурсию по ремонтной зоне, показали оборудование, ознакомили с современными технологиями диагностики, обслуживания и ремонта. На выставочной экспозиции гостям предложили тест-драйв техники Scania. Линейка грузовиков была представлена двух- и трехосным тягачами серий R и Griffin, предназначенными для внутренних и международных перевозок. Представителям лесопромышленных и транспортных компаний предложили трехосный лесовоз для перевозки лесозаготовок в условиях бездорожья и трехосный самосвал для работы в тяжелых условиях. Автобусное направление представляли модели Andare 1000 и OmniExpress. В этом году «Петроскан» начала заниматься техникой, бывшей в эксплуатации, и для всех желающих организовали ознакомительную экскурсию по всему ряду выставленных на площадке автомобилей.
Компания «Петроскан» работает в Северо-Западном регионе уже 12 лет, предлагая весь спектр услуг по продаже и технической поддержке автомобилей Scania. Компания располагает двумя авторизованными сервисными центрами под Санкт-Петербургом: на севере «Петроскан»-Сертолово и на юге «Петроскан»-Шушары. Станции возведены по европейскому проекту с соблюдением всех строительных норм и требований экологической безопасности и оснащены по последнему слову техники, в том числе оборудованием шведской фирмы JOSAM, на котором выполняют сложный ремонт аварийных рам и кабин.
Сегодня комплексы в поселках Шушары и Сертолово позволяют выполнять полный спектр работ по обслуживанию автопоездов, тягачей и автобусов Scania на 32 постах одновременно.
Компания «Петроскан» надеется, что день открытых дверей станет доброй традицией и в следующем году ее двери будут открыты для всех желающих.

 

ФИРМА ТРАНСПОРТ Scania
Основные Средства 11'2008 22 мая 2009

Комментарии (0)