1
Жидкостные автономные отопители
Зарубежные гусеничные гиганты для лесозаготовок
Обзор машины харвестерного типа
«Поднимаю – и несу»
Грузонесущие компактные краны
Мониторинг надежности тракторов высокой мощности для села
Земная составляющая лунной программы
ЗИЛ-135Ш – транспортер-тяжеловоз для транспортировки крупногабаритных блоков ракетоносителей
Как правильно смонтировать гидромолот на экскаватор
Подвеска (адаптер) гидромолота
 1
Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.2)
Если предмет лизинга на балансе лизингополучателя
Современный инструмент диагностики (ч. 2)
Анализ рабочих жидкостей
Новые возможности
Разработка крепких горных пород гидравлическими экскаваторами
Воров просят не беспокоиться (ч .2)
Технологии защиты дорожно-строительных машин от хищений
Ресайклеры – машины для реконструкции дорог
 1
Экскаватор «среднего» класса. Что это?
Подход импортных производителей к классификации экскаваторов

MITSUBER – год в России!

И. Перминов

С 12 по 16 июня в рамках VIII Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии 2007» компания «МИТСУБЕР», официальный представитель немецкого концерна MITSUBER на территории России и стран СНГ, подвела итоги первого года работы в России.

Компания MITSUBER совместно с дилерами в РФ и странах СНГ в течение полугода готовилась к участию в этой выставке. Специалистами была разработана целая программа, включая массу мероприятий, призванных заинтересовать пользователей дорожно-строительной техники.

В мае 2006 г. проект MITSUBER стартовал в России на выставке «СТТ-2006» в Москве. Немецкий концерн за год из никому не известной на российском рынке компании превратился в инфраструктуру, действующую как единый, четко отлаженный механизм, позволяющий нашим клиентам, партнерам и сотрудникам повышать качество жизни, эффективно используя нашу дорожно-строительную, строительную и коммунальную технику на благо общества.

На выставке «Строительная Техника и Технологии-2007» MITSUBER представил новые для российского рынка модели – башенные полноповоротные краны MCT 80 FR и MCT 160FR, а также строительные подъемники MEQ 200 и MEQ 200/200. Специалистов отрасли потрясли сжатые сроки поставки кранов: 45 дней, и это на фоне «привычных» 8 месяцев. За время работы выставки новая техника MITSUBER успела получить одобрение гостей стенда. В частности, Андрей Николаевич Лоцманов, заместитель руководителя комитета по техническому регулированию, стандартизации оценки соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей, провел переговоры с руководством компании о формате дальнейшего сотрудничества.

Профессионалов привлекает не только европейское качество комплектующих, но и стремительное расширение компании на рынках России и стран СНГ. Стоит отметить, что в программу выставки были включены семинары и конференции технической направленности. Участниками технических семинаров стали руководители многих предприятий строительной, горной и других отраслей промышленности. Ежедневно у стенда MITSUBER проводились уже ставшие традиционными мини-презентации, розыгрыши и викторины.

Прошедшая выставка «Строительная Техника и Технологии-2007» еще раз подтвердила огромный интерес отечественных и зарубежных компаний к немецкой технике. А статистика такова: 97 дилеров, 46 сервисных центров по всей России, мобильные бригады скорой технической помощи. Ежемесячный объем продаж компании за год вырос в 40 раз! Кроме того, хорошей традицией стали выигранные тендеры на поставку дорожно-строительной техники в рамках государственных и муниципальных заказов. Таковы итоги первого года шествия MITSUBER по России. Наша техника будет и впредь помогать вам зарабатывать!

Mitsuber
И. Перминов Основные Средства 07'2007 20 февраля 2008

Комментарии (0)