Большие возможности с большими машинами Case Construction

CASE – один из немногих производителей, поставляющих полную линейку строительной техники
С 28 февраля по 2 марта 2017 г. российским представительством бренда CASE Construction Equipment был организован тренинг по тяжелой строительной технике для дилеров компании, представляющих бренд на всей территории Российской Федерации. Тренинг, ставший частью стратегической программы материнской компании CNH Industrial по продвижению на российский рынок гаммы тяжелой строительной техники CASE, собрал более 40 участников, продавцов и руководителей дилерских организаций. Учебные классы, демонстрационные площадки и полигон для тест-драйва были предоставлены официальным дилером CASE компанией «Мега Машинери» на ее территории в Химках.

CASE – один из немногих производителей, поставляющих полную линейку строительной техники. Компактная гамма CASE давно и хорошо знакома российским строителям и коммунальщикам. На текущем этапе российский рынок строительной техники связан главным образом с крупными организациями, реализующими проекты по всей территории России. Доля малого и среднего бизнеса значительно сократилась. Поэтому задача продвижения тяжелой техники CASE приобретает особую актуальность.

В диапазоне тяжелой техники бренд CASE Construction поставляет в Россию полноразмерные гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры. Гусеничные экскаваторы массой от 13 до 80 т выпускаются в альянсе с японской компанией Sumitomo. Эти экскаваторы целиком и полностью разработаны и произведены в Японии. CASE акцентирует внимание на качестве этих машин, которым они выгодно отличаются от конкурентов.

Бульдозеры, автогрейдеры, фронтальные погрузчики выпускают собственные заводы CASE в США, Бразилии и Италии. В тяжелой гамме машин бульдозеры и фронтальные погрузчики CASE уже поставлялись в Россию и заработали для себя отличную репутацию. В этом ряду автогрейдеры CASE являются новинкой для российского рынка. В мировой практике автогрейдеры CASE давно и широко признаны благодаря своим техническим особенностям, таким как внешнее зацепление поворотного круга грейдерного отвала, шарнирное сочленение с задним размещением кабины и др.

Экскаватор CX210B массой 21,7 т

В ряду новинок этого года можно также отметить новую модель экскаватора-погрузчика 570ST, самого мощного в своем классе – 97 л.с.

Представительство CNH Industrial в России провело реструктуризацию дилерско-сервисной сети. Сейчас дилерская сеть бренда CASE Construction включает 8 компаний, в том числе «Мега Машинери», которая получила статус официального дилера в 2016 г. Всего же вместе с филиалами в сеть входят 26 сервисных дилерских центров, покрывающих всю территорию России от Калининграда до Владивостока. Цель, преследуемая CASE на российском рынке, это создание качественной дилерской сети, способной поддерживать клиентские машины, эксплуатируемые в любой части России.

Эксклюзивным дистрибьютором для всех дилеров CASE является само представительство CNH Industrial. А дилеры – это юридически независимые предприятия, реализующие полный объем услуг по продажам, гарантийному и постгарантийному обслуживанию, ремонту и снабжению запасными частями.

Работа в сегменте тяжелой строительной техники с крупными заказчиками значительно отличается по качеству и уровню сервиса, уровню знаний персонала от работы с компактной гаммой. Поэтому программы обучения дилерского персонала стоят в приоритете компании CNH Industrial.

Что касается снабжения запасными частями, то компания CNH Industrial существенно расширила центральный склад запасных частей в деревне Кузяево на пересечении Дмитровского шоссе и трассы А-107 (Бетонное кольцо), увеличив его площадь до 13 тыс. м2. Рассматриваются варианты региональных складов. Поставка запасных частей по срочному плану составляет 2–3 дня, поставка по стандартному – до 2–3 недель.

«Старшая» модель фронтального погрузчика 1121F с ковшом вместимостью 4,8 м[sup]3[/sup]
 

Таким образом, бренды, десятилетиями работающие на российском рынке, а до этого и на советском, получили нового, мощного конкурента, способного предложить не только полный модельный ряд, но и высокий уровень сервиса.

ФИРМА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО Case
Леонид Малютин Основные Средства 04'2017 28 марта 2017

Комментарии (0)