Raimondi Cranes: крановщику всё лучшее

Компания Raimondi Cranes SpA, основанная в 1863 г., запустила в производство кабину крановщика нового, максимально эргономичного дизайна Delux R16. Кабина цилиндрической формы и 80% ее поверхности — полностью передняя поверхность и боковые — выполнены из стекла, что обеспечивает крановщику полный, беспрепятственный обзор строительной площадки.

Разработчики также уделили много внимания термо и звукоизоляции кабины при одновременном уменьшении бликов и отражений. Raimondi R&D вместе с производителем стекла разработала двухцветное ветровое стекло, обеспечивающее комфорт в кабине и превосходную видимость. Стремясь к максимально широкому обзору, дверь в кабину также выполнили из стекла.

80% поверхности кабины из стекла

Кабина Delux R16 оснащена новой системой управления V3.0 с дружественным интерфейсом, более простым и удобным, позволяющим крановщику в процессе работы контролировать техническое состояние крана. Система также позволяет обслуживающему персоналу быстро диагностировать и устранять неисправности.

В оснащение кабины входит анемометр, черный ящик, индикаторы радиуса, грузовой и ветровой нагрузки плюс региональные опции.

Сегодня Delux R16 одна из самых просторных кабин на рынке. Ее размеры: высота 2,07 м, длина 2,135 м и ширина 1,4 м, она комфортабельна и располагает к прогулкам и разминкам внутри кабины. Эргономичное кресло с регулировками вверх-вниз, вперед-назад позволяет крановщику легко контролировать груз в непосредственной близости от башни.

Новая панель управления и улучшенная компоновка органов управления облегчают работу крановщика и способствуют росту производительности. Плюс к этому боковые и фронтальные блики меньше слепят крановщика, что очень важно для его работы. К достоинствам кабины также относится прочность и долговечность с учетом достаточно частого монтажа-демонтажа кабины, ее перевозок и хранения.

Новости ОС 19 июля 2016

Комментарии (0)