ЧЕТРА, позиции на рынке спецтехникиКомпания «ЧЕТРА-Промышленные машины» начала новый год с оптимистичным настроем: несмотря на усложнившиеся экономические условия и общее снижение продаж на российском рынке спецтехники, в 2014 г. компания закрепила за собой треть отечественного рынка бульдозеров премиум-класса, а по итогам 2015 г. ожидает серьезного увеличения доли своего присутствия в сегменте.

Так, сегодня «ЧЕТРА-ПМ» принимает заказы на новую спецтехнику уже на второй квартал 2015 г.: производственные мощности предприятий, выпускающих машины под брендом ЧЕТРА, загружены до конца первого квартала.

Главные критерии, на которые опирается потребитель при выборе строительного оборудования, особенно в непростой экономической ситуации – оптимальное сочетание цены и качества машины, технические и эксплуатационные характеристики (стоимость самой машины, стоимость владения, сервиса, запасных частей) – одни из основных драйверов роста продаж техники ЧЕТРА на российском рынке. Прогнозировать дальнейшее увеличение продаж «ЧЕТРА-ПМ» позволяют также инвестиции компании в производство и НИОКР, активное развитие сервисного сопровождения, выстраивание надежной дилерской сети, реализация масштабных социальных проектов и участие в крупнейших российских и международных выставках.

Шаги компании в направлении собственного развития, предпринятые, несмотря на сложные экономические условия, в сочетании с активной государственной политикой импортозамещения и мероприятиями по поддержке отечественного машиностроения будут способствовать росту заказов на российскую технику ЧЕТРА.


Новости ОС 18 марта 2015

Комментарии (0)