Благотворительный марафон, ФК «Зенит», АЗС4 марта на АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге прошла социальная акция с участием главного тренера и футболистов ФК «Зенит». Андре Виллаш-Боаш, Мигель Данни, Олег Шатов, Саломон Рондон, Эзекиель Гарай, Александр Кержаков и Андрей Аршавин на несколько часов перевоплотились в сотрудников станции, что стало неожиданностью для посетителей, приехавших в этот день заправлять автомобили. Сумма в размере выручки от реализации топлива и товаров за время акции будет перечислена в детский дом для оборудования современного компьютерного класса.

Мероприятие прошло в рамках благотворительного марафона ФК «Зенит» – «90 добрых дел», приуроченного к 90-летнему юбилею клуба в этом году. Сеть АЗС «Газпромнефть» выступила соорганизатором одного из мероприятий марафона.

«90 добрых дел – масштабный благотворительный проект «Зенита». Наш клуб в своей деятельности уделяет огромное внимание благотворительности, и очень приятно, что наша сегодняшняя работа поможет детям. Отдельно хочется отметить, что сеть АЗС «Газпромнефть» не осталась равнодушной к проекту клуба и приняла участие в добром деле», – отметил главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

«Сеть АЗС «Газпромнефть» проводит благотворительные мероприятия в разных регионах страны. На этот раз, мы не только смогли помочь сделать доброе дело, но и удивили, и порадовали клиентов. Это прекрасный пример сочетания эффективного бизнеса и социальной ответственности», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.


Новости ОС 5 марта 2015

Комментарии (0)