Полноприводная машина, внедорожник, MaximalСозданный для применения в лесной и горной промышленности, а также в условиях сложного рельефа строительных площадок и сельскохозяйственных земель, погрузчик повышенной проходимости Maximal скоро будет доступен и в полноприводном исполнении. Почему стоит обратить на него внимание?

Ваша деятельность связана с тяжелой промышленностью? Вы работаете на бездорожье? Для выполнения операций по погрузке-разгрузке и транспортировке различных материалов в непростых условиях работы наиболее эффективным средством станет вилочный погрузчик повышенной проходимости Maximal, который не имеет китайских аналогов. Рассмотрим 5 неоспоримых преимуществ этой машины.

1. Производительность.

Внедорожные погрузчики грузоподъемностью 2,5 и 3,5 тонны комплектуются дизельными двигателями Yanmar, а машины грузоподъемностью 4-5 тонн – двигателями Perkins. Мощные надежные моторы от мировых производителей являются гарантией высокой производительности техники.

2. Проходимость.

Превосходная проходимость достигается с помощью 3 компонентов: трансмиссия со 100%-ой блокировкой дифференциала, высокий дорожный просвет, шины со специальным протектором. Дифференциал повышенного трения, оснащенный механизмом автоматической блокировки, обеспечивает безукоризненное сцепление с поверхностью и, как следствие, стабильное передвижение.

Высокий дорожный просвет – для машин меньшей грузоподъемности он составляет всего 275 мм, а для машин большей грузоподъемности – 320 мм, – абсолютно незаменим на сложном и неоднородном рельефе, где различные препятствия могут не дать погрузчику проехать. Во внедорожниках Maximal все предусмотрено.

Высокопрочные шины со специальным широким рисунком протектора созданы таким образом, чтобы повысить устойчивость техники, а также качество и скорость передвижения.

3. Безопасность.

При создании внедорожных погрузчиков разработчики компании Maximal уделили большое внимание аспекту безопасности. Так, мачта с большим углом обзора обеспечивает хорошую видимость рабочего пространства спереди, а закругленная форма корпуса – сзади.

Продуманная и прочная конструкция соединительной балки мачты погрузчика препятствует деформации грузоподъемного механизма во время транспортировки.

4. Комфорт.

Во время работы на бездорожье важное значение имеет уровень амортизации техники. Здесь этот момент учтен в полной мере. Система подвески на резиновых амортизаторах значительно снижает уровень вибрации, а ход становится более плавным и равномерным.

5. Ценовая доступность.

Компания Maximal совместно со своим эксклюзивным дистрибьютором в России – ООО «НТК форклифт» – предлагают приобрести многофункциональный высококачественный продукт по одним из лучших на рынке цен.

Отметим, что в настоящее время на отечественном рынке присутствуют переднеприводные вилочные погрузчики повышенной проходимости Maximal грузоподъемностью 2,5 – 3,5 тонны, а также 4 – 5 тонн, а весной 2015 года в продажу поступят полноприводные модели грузоподъемностью 2,5 и 3,5 тонны.


Новости ОС 11 декабря 2014

Комментарии (0)