Продукт для легких коммерческих автомобилей Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40* впервые на рынке России

Компания ExxonMobil внимательно следит за потребностями автолюбителей и всегда готова обеспечить их высококачественными смазочными материалами, подходящими их автомобилю.

  • Обеспечивает эффективное смазывание, а также надежную защиту двигателей при эксплуатации в городском режиме
  • Подходит для двигателей легкого коммерческого транспорта
  • Рекомендуется для использования в двигателях европейского, российского и американского производства

Москва, 10 октября, 2016 г. Компания ExxonMobil представляет новинку на российском рынке – моторное масло Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40, которое создано специально для двигателей легких коммерческих автомобилей, эксплуатирующихся в городском режиме.

Новый продукт способен сохранять двигатель в рабочем состоянии в тяжелых условиях коммерческих перевозок. Благодаря своему составу масло помогает увеличить срок службы двигателя за счёт снижения шламообразования и предотвращения образования отложений на поршнях. Среди других преимуществ продукта – высокий уровень окислительной стабильности, диспергирущих и противоизносных свойств, а также сохранение рабочих характеристик при низкой температуре.

«Моторное масло Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40, разработанное на основе передовой технологии производства базовых масел и сбалансированной системы присадок, обеспечивает эффективное смазывание и надежную защиту двигателя. Даже в условиях эксплуатации в городском режиме, при постоянной нагрузке на двигатель, автовладелец может быть уверен, что Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40 надежно защитит двигатель его автомобиля, а значит, поможет снизить риск поломки и простоя транспортного средства», – комментирует Галина Волощук, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40 рекомендуется для использования в двигателях европейского, российского и американского производства. Продукт также подходит для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей группы «ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL. 

Более подробную информацию о продукте Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40   Вы можете получить на сайте www.mobildelvac.ru.

* Продукт рекомендован к использованию компанией ExxonMobil.

Новости ОС 13 октября 2016

Комментарии (0)